buzhynskaya

— Шопинг не играет в моей жизни важной роли, я не придаю этому занятию особого значения. Если речь идет о гардеробе для повседневной носки — мне хватит провести в магазине и 15 минут. Это отличает меня от большинства подруг, которые могут полдня ходить по бутикам, а потом еще пару часиков примерять то, что выбрали. Я, например, никогда не меряю одежду, знаю свой размер, фасон, который подойдет именно мне, и еще ни разу не ошиблась. В этом плане моему мужу повезло. Ему не приходится ждать меня в магазинах. В последнее время часто делаю покупки в Интернете, а вообще считаю, что лучший шопинг — у нас, в Украине. Иначе обстоят дела с обновлением концертных костюмов. Я тщательно все подбираю, чтобы платье подходило к песням или определенному образу для фотосессии.

Вещи, которые решила не носить, отдаю подругам, отправляю в детские дома, сценические наряды дарю детям для выступлений, благо размер у меня маленький. Был случай, когда на одно концертное платье провела необычный аукцион. Решила презентовать его тому, кто напишет, для какой цели оно требуется. Впечатлила девушка, которая хотела в нем обвенчаться. Для меня это было очень неожиданно, так что красивое белое платье из клипа «Як у нас на Україні» я решила подарить невесте.

Говорят, что шопоголизм — это болезнь. Я точно не страдаю от этого недуга. Мне кажется, такого у нормального человека быть не должно.

От редакции: 27 ноября — Всемирный день отказа от покупок.

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий