К своему юбилею (23 октября Эмилии исполнилось 30 лет) знаменитая британка, ставшая одной из самых высокооплачиваемых сериальных актрис в мире, решила начать новую жизнь. Эмилия сменила имидж и купила дом в Лос-Анджелесе. Теперь осталось лишь жениха подходящего найти!

celebrityhive2-92ДЕНЕЖНЫЕ РЕКИ

Одно из самых авторитетных изданий в мире недавно обнародовало суммы гонораров, которые зарабатывают знаменитые сериальные актеры. И, что не удивительно, рейтинг возглавили звезды «Игры престолов», в числе которых — Кларк. Как выяснилось, за съемки каждого эпизода актриса, играющая Дейенерис Таргариен (Мать драконов), и еще несколько ее коллег по площадке (Кит Харрингтон, Лина Хиди, Николай Костер-Вальдау и Питер Динклэйдж) получают по $500 тыс.! То есть за один только сезон (всего вышло шесть, восьмой станет заключительным), состоящий из 10 серий, Эмилия зарабатывает по $5 млн.

Напомним, съемки седьмого сезона «Игры престолов», который будет состоять из семи эпизодов вместо привычных десяти, сейчас проходят в Испании. Но увидеть его зрители смогут не раньше лета 2017 года.

ГОЛЛИВУДСКАЯ ВЕНЕЦИЯ

По подсчетам, за шесть сезонов «Игры престолов» Кларк заработала $30 млн. Неплохое прибавление к 30 годам! Свой последний гонорар белокурая Мать драконов потратила на приобретение нового жилища. Эмилия купила роскошные апартаменты в Венеции — в элитном районе Лос-Анджелеса с множеством искусственных каналов. Дом обошелся ей в $4,64 млн. Актриса, которая до сих пор жила в дождливом Лондоне, теперь собирается осесть в солнечном Городе ангелов.

В особняке кхалиси, по голливудским меркам совсем небольшом — «всего» 260 кв. м, — есть две спальни, три ванных комнаты, кухня-студия и библиотека. Во дворе — мини-бассейн и цветущий сад с зоной для барбекю. А что еще нужно незамужней красотке?

 

МУЖЧИНЫ «В ТЕЛЕ»

Несколько лет актрису связывали романтические отношения с американским комиком Сетом Макфарлейном, но до свадьбы дело так и не дошло. И сейчас ее сердце свободно. Пока своего суженого Эмилия еще не повстречала, хотя женихи выстраиваются к ней в очередь один краше другого! Но, как оказалось, девушка не обращает внимания на стройных мачо. Она призналась журналистам, что ее привлекают мужчины «в теле». Так вот почему Кларк не впечатлили коллеги по «Игре престолов» — красавцы Кит Харрингтон (Джон Сноу) и Джейсон Момоа (Кхал Дрого), за которыми упадают миллионы девушек по всему миру… «Я знаю, что они просто предел мечтаний. Но для меня эти парни — слишком идеальные», — объяснила свои предпочтения актриса. А на вопрос о том, почему она до сих пор одна, Эмилия все отшучивается, мол, вот если бы Леонардо ДиКаприо перестал встречаться с моделями…

 Интересные факты

  • До «Игры престолов» Кларк снялась лишь в фильме «Атака из триасового периода» и в эпизоде британской мыльной оперы «Врачи». Поэтому, чтобы сводить концы с концами, ей приходилось работать одновременно и барменом, и официанткой, и оператором кол-центра.
  • Эмилии предлагали роль Анастейши Стил в «50 оттенках серого», но она отказалась — из-за обилия эротических сцен в картине.
  • Актриса также отлично поет и играет на нескольких музыкальных инструментах — флейте, пианино и гитаре. В 2013 году она даже дебютировала в бродвейской постановке «Завтрака у Тиффани».
  • Эмилия знает несколько иностранных языков: французский, немецкий и хинди.
Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий