Сын и продюсер всенародно любимой певицы Руслан Евдокименко рассказал, чем наполнена жизнь Софии Михайловны после сокращения количества гастролей, и признался, что совсем скоро она порадует поклонников новыми хитами.

— Руслан, поклонники с нетерпением ждут свежих песен от Софии Михайловны. Когда появится очередная премьера?

— Мы постоянно в творческом процессе: просматриваем массу материала, отбираем самое интересное. Сейчас работаем над несколькими композициями. Планируем фотосессию и съемки видео. А также переосмысливаем классический репертуар Софии Михайловны, хотим дать ему новую жизнь. Работа кипит.

— Гастрольная жизнь по-прежнему бурная?

— Конечно, выступлений стало значительно меньше. У Софии Михайловны за плечами более 40 лет активной гастрольной деятельности. Сколько можно? Теперь надо пожить и для себя. Поэтому тема продолжительных сольных туров закрыта окончательно. Вся наша семья поддержала такое решение: мы за то, что сейчас надо больше внимания уделять здоровью, внутреннему равновесию и чему-то совершенно новому.

ЮБИЛЕЙ — В РАДОСТЬ

— Меньше гастролей — больше путешествий?

— Когда проводишь время с дорогими сердцу людьми, в любом месте будет хорошо. Последние годы летом бываем в Италии, потому что сложно придумать, где может быть еще теплее, приятней и вкуснее. Вокруг невероятные пейзажи, масса исторических мест, красивых городов. Италия такая страна, которую можно посещать бесконечное количество раз, и постоянно будешь открывать для себя что-то новое.

Впрочем, наверное, из-за того, что София Михайловна постоянно была в разъездах, сейчас она больше всего удовольствия получает, когда находится в своем доме, гуляет по саду, ведет хозяйство, творит на кухне. Это ее тема.

— Вы держите какую-то живность?

— Раньше были курочки, но теперь мы от этого отказались — слишком много времени и сил приходится уделять хозяйству. У Софии Михайловны замечательный сад, она обожает за ним ухаживать.

— Этим летом у Софии Михайловны юбилей. Как планируете отмечать?

— Праздновать будем в кругу самых близких. Где и как отмечать, пока не решили. Сделаем все возможное, чтобы мама с радостью встретила это событие.

УСПЕХ СОФИИ-МЛАДШЕЙ

— В прошлом году фото вашей дочки Софии украсило обложку глянцевого журнала. Как развивается ее карьера модели?

— До съемки для обложки София не представляла, кем хочет стать, но сейчас опыт модели подсказывает, что фешен-индустрия — это ее. Дочка не только красива, но и умна, у нее тонкое чувство стиля. Сонечке 15, и она уже сейчас задумывается о своем предназначении и самореализации. Для нее это важно. Естественно, на первом месте — учеба, и только потом — увлечения.

— Как вы оцениваете вокальный потенциал Софии?

— У нее красивый голос, мы даже записали пару песен в ее исполнении. Сделали это для расширения личного опыта дочки, но какие-то шаги в шоу-бизнесе пока не планируем.

— В ее голосе слышны интонации вокала Софии Михайловны?

—  Наша дочка похожа сама на себя. Ее голос уникален по-своему.

АНГЛИЙСКИЙ ПРОДЮСЕР

— В этом году 23 марта ваш сын Анатолий отмечал свой день рождения не дома…

— Он как раз был в Англии, на учебе. Мы поздравили его по «Скайпу», а вечером собрались семьей за столом и выпили по бокалу шампанского за здоровье Толи.

— Он не забросил свое увлечение музыкой?

— Сейчас Анатолий осваивает профессию музыкального продюсера под псевдонимом SHMN. Тесно сотрудничает с европейскими музыкантами и вокалистами. Вышло несколько релизов на iTunes. Его композиции пользуются популярностью, их крутят на радиостанциях в Италии, Швейцарии, Германии…

— Анатолий не планирует написать песню для Софии Михайловны?

— Он работает в совершенно другом формате, его конек — электронная, танцевальная  музыка. Но если к нему придет такая идея, будет здорово!

— Сколько сыну еще учиться в Англии?

— В этом году он получает степень бакалавра. Мы не контролируем его успеваемость, там все устроено по-другому: хочешь учиться — учись, нет — отправляйся домой. У Толи прекрасные показатели, мы слышим от педагогов только хорошие отзывы обо всех его проектах. На этот счет переживать не приходится.

Рубрики: Інтерв'ю

Залиште ваш коментар