В новом году поп-звезда планирует открыть новые учебные заведения для бедных детей в Малави.

Мадонна не жалеет денег на благотворительность! Больше десяти лет назад она взяла опеку над маленьким государством в Восточной Африке, которое граничит с Мозамбиком и Танзанией. В 2006 году певица основала там свой благотворительный фонд «Взрастим Малави», который помогает детям-сиротам получать квалифицированное начальное образование и медицинскую помощь. С тех пор звезда профинансировала строительство десяти школ и одной больницы. «В 2018 году обязуюсь построить еще четыре школы в Малави!» – дала слово она в Instagram.

Любовь к этой бедной африканской стране у Мадонны проявилась неслучайно. В 2006 году именно из Малави она усыновила мальчика Дэвида Банду. И так прониклась заботой, что в 2009 году усыновила еще одного ребенка из Малави – Мерси Джеймс. А в прошлом году – еще двоих: близняшек Эстер и Стеллу Мвале.

Поп-королева обожает своих приемных детей, но и не забывает любить своих родных: дочь Лурдес от брака с инструктором по фитнесу Карлосом Леоном и сына Рокко – от брака с Гаем Ричи. Все братики и сестрички безумно любят друг друга и часто проводят время вместе.

Рубрики: Новости

Оставьте ваш комментарий