Свой новый диск Aurora популярная украинская группа планирует выпустить уже в октябре 2018 года. А для того, чтобы собрать средства на его запись, фронтмен коллектива Сергей Мартынюк объявили краудфаундинговую кампанию.

В своих социальных сетях музыканты призывают поклонников поддержать их. Каждый, кто вложит в запись альбома определенную сумму, получит свои призы. Среди которых не только бесплатные билеты на концерты, футболки и диски, но и более ценные для каждого фана бонусы — например, возможность спеть с группой на одной сцене; получить от любого из музыкантов урок игры на инструментах; прокатиться с «Фіолет» на их туровом автобусе и почувствовать концертную атмосферу изнутри.

— Каждый артист, организатор, да и кто угодно из музыкального мира знает, как нелегко сейчас сделать действительно качественный альбом, сколько стоит его запись, сведение, мастеринг, — комментирует лидер группы Сергей Мартынюк. — Мы подумали, что нашим фанам приятно будет понимать: если бы не они — вся эта музыка не стала бы услышанной! Верим в то, что все, кому она не безразлична, примут участие в этой кампании, и наш альбом станет результатом работы не просто нашей команды, а большой «Фіолет Family», которая состоит из нескольких тысяч человек!

Цель музыкантов — собрать 100 000 гривен. Именно этой суммы им хватит для того, чтобы записать лонгплэй.

Выступление «Фіолет» в редакции журнала Телегид смотрим тут:

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий