В воскресенье в Киеве прошел спектакль «DRACULA» харьковского театра «Прекрасные цветы». Постановка, в основе которой лежит сюжет из романа ирландского писателя Брэма Стокера, вызвала интерес столичной публики, и как результат — полный зал Дома Офицеров.

На сцене минимум декораций, но самый важный элемент — гроб. На нем, возле него и внутри разворачиваются все события.

Жутко и оригинально, откровенно и провокационно — первые впечатления от спектакля. За два часа действа со сцены не прозвучало ни единого слова — только нагнетающая обстановку музыка и рычание нечисти, сладострастные стоны вампирской вакханалии и пугающие звуки потустороннего мира.

С помощью мимики и пластики актеров, музыки и света, режиссеру постановки Артему Усику удается держать зрителей в напряжении.

Снежане Бабкиной досталась роль Мины Харкер. В спектакле также были заняты актеры Артем Усик, Денис Чмелёв, Оксана Черкашина, Игорь Ключник.

Снежана Бабкина ушла со сцены с охапкой цветов, а Сергей с коробочкой шоколадных конфет.

Смотрим, как артистам театра «Прекрасные цветы» зрители подарили «Киевский» торт и искупали в овациях:

В зале находились «студенты» Сергея Бабкина из телешоу «Голос Країни», а также друзья и коллеги: солист группы O.Torvald Женя Галич с супругой, Надя Дорофеева (Время и Стекло), хореограф Евгений Кот и Анна Паламарчук.

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий