В субботу, 24 февраля, на канале «1+1» стартует новый сезон юмористического шоу «Рассмеши комика. Дети». Производством проекта занимается студия «Квартал 95», а его ведущей уже третий сезон подряд выступает популярная певица Настя Каменских.

Именно она внимательно следит за мимикой двух комиков – Владимира Зеленского и Жени Кошевого, и за каждую их улыбку выдает маленьким участникам денежные призы – сперва 1 тысячу гривен, потом 5 000, потом 10000, следом – 20000, а самые веселые и смелые могут выиграть 50 тысяч гривен!

Кстати, по словам комиков, только за один съемочный день нового сезона детям удалось сорвать куш в общей сумме на полмиллиона гривен!

Во время съемок новых выпусков Владимир Зеленский признался журналистам TG, что очень доволен работой Насти в кадре (напомним, Владимир, кроме того, что сидит в жюри, выступает еще и продюсером этого шоу).

«Настя действительно находится на своем месте. Видно, что она испытывает положительные эмоции к детям, и они ее реально очень любят, без ума от нее.  Дети тянутся к ней, ищут в ее лице поддержку, а это немаловажно для нашего шоу», – говорит Владимир Зеленский.

По словам Насти Каменских, у нее не было сомнений по поводу участия в третьем сезоне.

«Мне кажется, что проект «Расcмеши комика. Дети» вообще не может надоесть. И главная причина – это, конечно, сами дети. Они  – воплощение  непосредственности, удовольствия и расслабления. Для меня это не работа – а кайф», – говорит Настя.

 

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий