На громкой премии Brit Awards, о которой мы писали тут, оказывается, присутствовал Макс Барских! Артист сидел в VIP-ложе, откуда открывался прекрасный вид на сцену, где проходило вручение наград лучшим британским исполнителям, а затем выступали мировые звезды – Кэти Перри, Джастин Тимберлейк, Рита Ора, Эд Ширан, Лиам Галлахер (экс-участник Oasis) и многие другие.

Макс Барских в VIP-ложе

Минимум шоу и максимум музыки. Идеальный звук и организация. Получил огромное удовольствие от выступления Джастина Тимберлейка с песней Say Something!

На праздничном вечере Макс Барских появился в total black, а после официальной части отправился на Universal’s BRIT Awards afterparty. Сейчас певец готовится к новому шоу – по всей видимости, это будет что-то грандиозное.

Грядет новый тур

Репетиции уже начались. Кости хрустят, мышцы напрягаются!

Подтверждает это и Алан Бадоев: «Мы начинаем очень увлекательное путешествие под бит НОВОГО сингла #МАКСБАРСКИХ

Репетиция под новый сингл Барских

Барских активно поддерживает TAYANNA – подопечные Алана Бадоева давно дружат. Напомним, певица – одна из фавориток украинского Нацотбора на участие в Евровидении-2018. Посмотреть, какое место она занимает в рейтинге-прогнозе от читателей TG, и проголосовать за TAYANNA или другого исполнителя, которого вы считаете наиболее вероятным победителем Нацотбора, можно тут.

Читайте также:

Макс Барских снялся в фотосессии модного бренда

Фото: Instagram, Facebook

Рубрики: Party

Оставьте ваш комментарий