Уже завтра 2 марта, в 20:15 на «1+1» стартует Четвертый сезон «Лиги смеха». Напоминаем, что в этом сезоне судейский состав сильно изменился. Елена Кравец, Антон Лирник, Сергей Сивохо, Юрий Горбунов и Потап покинули жюри. Вместо них к «старожилам» проекта Оле Поляковой и Игорю Ласточкину присоединились Стас Боклан, Влад Яма, Юрий Ткач, Надя Дорофеева и Евгений Кошевой. Новые тренеры рассказали TG, почему пришли в проект и на что готовы пойти ради победы своих команд.

Станислав Боклан: «Это как с сексом: одно дело – смотреть на него на экране, а другое – пробовать самому»

Смотреть «Лигу смеха» по телевизору и самому стать частью этого проекта – две разные вещи. Это как с сексом – одно дело смотреть на него на экране, а другое – пробовать самому. В этот проект я пришел, чтобы в чем-то пригодиться ребятам. Просто сидеть и протирать брюки в кресле – не по мне. Я хочу принимать активное участие и готов на все.  Если команды захотят, чтобы я стал на голову или спародировал Зеленского, к примеру, я постараюсь это сделать.

Надя Дорофеева: «Потап посоветовал расслабиться и кайфовать»

Я – давний фанат «Лиги смеха», поэтому, когда мне предложили стать тренером, сразу согласилась. Перед выбором команд я советовалась с Потапом, и он мне сказал расслабиться и кайфовать, но у меня это совсем не получалось. Во время отбора я все время думала, как буду с этими ребятами смотреться вместе. А вообще я буду делать все, чтобы помочь своим командам. Ради «Лиги смеха» мне придется отказаться от сна и репетировать даже по ночам, но я готова на любые перевоплощения. И страшненькой быть не боюсь.

Евгений Кошевой: «Каждый хочет взять «золото». И я – не исключение»

«Для меня сложнее всего –  выбрать только две команды, с которыми будешь играть целый год. Признаюсь, у меня есть стратегия, но боюсь, она может не сработать. Но скажу так: на 40 процентов я определился с командами еще до начала отбора. Переживаю ли я? Очень. Это же, как в спорте. Каждый хочет взять «золото». И я не исключение».

Юрий Ткач: «Тренерского опыта у меня достаточно»

Сесть в кресло в «Лиге смеха» было моей заветной мечтой. За день до отбора я положил перед собой список всех команд, которые я гипотетически могу себе взять, и с кем бы мне хотелось играть. И их оказалось раз в пять больше, чем нужно. В этом сезоне все команды очень сильные, и выбор, поверьте, был очень тяжелый. Два года я был тренером в других региональных Лигах, а именно в Тернополе, Харькове и Днепре, поэтому тренерского опыта у меня уже достаточно.

Влад Яма: «Последний раз шутки писал еще в школьном возрасте»

Однажды после какого-то эфира «Танцев со звездами» мне позвонили и сказали, что хотят видеть меня в тренерском составе «Лиги смеха». Я был несказанно рад такому предложению. Я люблю нестандартный юмор, и мне нравится команды с креативными идеями. Почему взяли меня? Не знаю, видимо, минимальное чувство юмора у меня все же имеется, хотя последний раз шутки я писал еще в школьном возрасте. Думаю, главная моя задача в этом проекте – не мешать командам, а если получится еще и помочь, будет вообще замечательно».

Но тренерам-новичкам придется все же побороться с опытными товарищами, ведь и Оля Полякова, и Игорь Ласточкин тоже не собираются сдаваться и намерены идти до конца. Желательно, победного.

Оля Полякова: «В финале я уже побывала, поэтому мне осталось лишь одно – победить со своей командой в «Лиге смеха». Вот как выиграю, так и уйду».

Игорь Ласточкин: «В начале сезона чувствуешь себя как в первом классе. Нужно заново все объяснять командам. И здесь важно собрать все нервы в кулак».

Первый этап сезона – это гала-концерт фестиваля, обе части которого зрители смогут увидеть 2 и 9 марта. Всего в гала-концерте примут участие 20 команд, 14 из которых выйдут в сезон – каждый из тренеров отберет себе по две команды в чемпионат.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий