Не прошло и недели после премьеры нового трека и видео исполнителя — «Сделай громче» — как количество просмотров на YouTube приближается к пяти миллионам, а сам Барских «зажигает» огромные залы: певец отправился в тур по Северной Америке.

Tumany World Tour включает семь городов  США и канадский Торонто. Американскую часть тура Барских открыл концертом в Сиэтле 6 апреля, в клубе Aston Manor, сцену которого попирали такие селебрити, как Drake, DMX, Lil Wayne, Justin Bieber, Wiz Khalifa, Rae Sremmurd, Herobust и др. На этой площадке Макс исполнил свою новую композицию «Сделай громче», хотя в планах этого не было.

Честно говоря, я не собирался исполнять «Сделай громче», так как просто не успел с музыкантами ее отрепетировать. Но я был приятно удивлен, что люди стали акцентировать свое внимание именно на этом треке, так что выбора у меня не было.

В Лос-Анджелесе певец вышел на сцену PlayHause, который расположен на главной улице Hollywood Blvd. В ожидании певца фаны создали огромную очередь на голливудской Алее славы, распевая песни артиста. Оказалось, что самой популярной композицией среди американских поклонников является трек «Подруга-Ночь».

В Сан-Франциско выступление состоялось в одном из самых легендарных андеграундных площадок города DNA Lounge.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий