Не все дети украинских шоуменов идут по стопам звездных родителей! Чем увлекаются чада Сергея Притулы, Виктора Бронюка, Александра Пономарева и других знаменитостей? Узнаем благодаря «СуперИнтуиции» (премьерные спецвыпуски — по пятницам в 19:00 на Новом канале)!

Дорогу молодежи! Под таким лозунгом прошел выпуск шоу «СуперИнтуиция», посвященный детям. Да не простым, а звездным. Места незнакомцев на тумбочках в студии заняли отпрыски украинских селебрити. Сын Александра Пономарева, дочка дяди Жоры… У каждого — свой особый талант или увлечение. Какой? Задача отгадать детские номинации легла на плечи Михаила Хомы (DZIDZIO) и Славы Каминской («НеАнгелы»). У желтой кнопки они оказались неслучайно. От первого без ума абсолютно все дети. А вторая — мама двух очаровательных малышей: сына Леонарда и дочери Лауры. Кстати, маленький Лео тоже занял одну из тумбочек незнакомцев!

Барабанщик Дима Притула

Сын Сергея Притулы, который скрывался под номинацией «Неистовый барабанщик», так бойко рассказал о своем увлечении, что сразу стало понятно — шоуменов в семье может стать двое.

— Я учусь игре на барабанах в Школе рока, — рассказал юный ударник. — Барабанная установка есть и у нас дома. Она особенная, электронная. И звук в наушник слышу только я. А то представьте, если бы я дома «лабал» на обычных барабанах — с нами бы ни один сосед не дружил!

Кстати, к барабанному делу Притулу-младшего приобщил Притула-старший.

— Знаете, почему Дима пошел именно на барабаны? — по секрету рассказал Славе и Дзидзьо гордый отец. — Я ему объяснил, что гитаристы популярны только в школе. А потом самыми модными парнями становятся именно барабанщики. И когда на концертах объявляют музыкантов, им аплодируют больше всего!

 Голкипер Митя Гагарин

Сын шоумена и участника «95 квартала» Артема Гагарина, как и папа, фанатеет от футбола. Номинация у парня была соответствующая: «Профессиональный голкипер».

— Мой папа играет за сборную журналистов по футболу, — рассказал Митя. — И я уверен, что футболист — это отличная профессия. Потому считаю себя профессиональным голкипером. Думаю, что вратарь — самая простая позиция в футболе, ведь ты можешь играть и руками, и ногами. И вообще, голкипер — это полкоманды. А мой кумир — Андрей Пятов.

Когда ведущий Сергей Притула пожелал Мите занять место Пятова в сборной Украины по футболу, у парня тут же загорись глаза — вызов принят!

Вокалистка Ева Бронюк

Маленькая Ева — настоящая фанатка группы «ТІК». Даже на съемки программы она пришла в худи с портретом папы на груди. А когда отгадали ее номинацию — «Талантливый вокалист», — спела песню «Вчителька».

— Мой папа — артист, — рассказала Ева. — Еще в детстве решила, что буду петь, ведь мой отец — вокалист! Я очень люблю папу, и его музыка мне, конечно, тоже очень нравится. Правда, на гастроли с отцом у меня редко получается ездить — уроки, школа… Но «ТІК» все равно остается моей любимой группой. А обожаю DZIDZIO и «НеАнгелов». («Какой мудрый ребенок», — тут же хихикнул Притула).

Айтишник Саша Пономарев

Казалось бы, Александр Пономарев-младший должен мечтать о карьере певца. Но нет. У парня есть конкретная цель — стать айтишником. И, судя по всему, он движется к ней семимильными шагами. Номинация у Саши была соответствующая — «Будущий IT-гений»

— Я легко могу сделать сайт или компьютерную игру, — рассказал Пономарев-младший. — Это несложно: на YouTube можно найти обучающие видео. А еще я читаю книжки по программированию. Свой первый сайт я сделал на бесплатной платформе. Если делать на платной — то выглядеть будет еще круче! А еще я создал одну компьютерную игру про бабочку и балерину. До всего додумался сам.

Кулинар Устина Мичковская

За кулисами «СуперИнтуиции» дядя Жора был самым заметным родителем — он щеголял по бекстейджу с лаковой розовой сумочкой своей дочери. А Устина в это время рассказывала на сцене о своем увлечении — кулинарии.

— У нашей мамы трое детей, и у нее не всегда есть время, чтобы готовить обеды и ужины на всю семью, — прокомментировала девочка свою номинацию «Кормит семью». — Поэтому иногда еду готовлю я. Больше всего люблю кормить всех завтраками — глазуньями, омлетами, блинчиками. А когда приезжает бабушка, мы вместе печем печенье. Любимое блюдо моего папы, кстати, яичница. Чтобы приготовить ее утром, нужно встать где-то на час раньше. А мама любит вареную куриную грудку.

Вадим Мичковский подтвердил: его дочь готовит гениальные завтраки. И подходит к вопросу очень творчески.

— Яичницы у Устины получаются суперкреативными, — заявил дядя Жора. — Особое внимание она уделяет декору — может набросать в тарелку все, что видит. Я говорю: «Спасибо, большое, очень вкусно, но вот эти огурцы и сырая картошка, возможно, тут были лишними».

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий