Исполнитель, который представит нашу страну на Евровидении-2018, во втором полуфинале, презентовал клип на конкурсную песню Under The Ladder. Видео получилось фееричным, сказочным и слегка устрашающим.

MELOVIN’а соблазнили, а потом подожгли (ВИДЕО)
MELOVIN’а соблазнили, а потом подожгли (ВИДЕО)

В нем MELOVIN’поджигают в прямом смысле слова, а перед этим его обхаживает симпатичная «колдунья» —  модель и мисс Украина–Вселенная-2016 Юлия Гершун. Смотрим, как это было!

«Ця відеоробота – розповідь про боротьбу з самим собою, зі спокусами і труднощами, які заважають йти до успіху, – говорит режиссер клипа Тарас Голубков. – У кліпі у нас і вітер, який намагається збити героя з ніг, і спокусниця, роль якої виконує чарівна Юлія Гершун, і, звичайно ж, всепоглинаючий вогонь. В якому MELOVIN згорає, і відроджується з попелу вже зовсім іншою людиною».

MELOVIN’а соблазнили, а потом подожгли (ВИДЕО)
Руки MELOVIN’а горели на самом деле

При этом MELOVIN горит в прямом смысле слова! Руки артиста покрывали специальным средством для защиты и затем поджигали. Как признается певец, в определенный момент ему показалось, что защита не сработала, и руки на самом деле начали гореть. Но все обошлось.

Поддержать нашего конкурсанта MÉLOVIN и сделать прогноз, какое место он займет в полуфинале Евровидения-2018, можно в нашем опроснике (на главной странице telegid.com справа, а в мобильной версии — внизу под публикациями).

Оставьте ваш комментарий