Команда социального реалити Нового канала «Ревизор с Тищенко» вовсю снимает новый сезон, который стартует в сентябре. О том, как проводит время телеведущий и ресторатор, пока зрители не видят его в кадре, нам рассказал сам Николай.

Съемки нового сезона

Николай Тищенко и Анна Жижа

— Осенью зрителей ждет масса неожиданностей. К примеру, в новом сезоне команду «Ревизор с Тищенко» могут встретить не только в ресторанах и отелях. Я отправлюсь на спецпроверки — от зон для развлечений до ревизий украинских дорог. Но отмечу, что неожиданности коснулись и меня самого. В один из дней, когда проводил ревизии в Киеве, команда проекта привезла меня… в собственное заведение! Представить не мог, что команда подготовит мне такое испытание! До последнего момента не предполагал, что съемки будут проходить в моем же ресторане. Все, кто со мной работает, знают: руководитель я очень строгий, но — справедливый. Не прощаю «залетов» и проявлений непрофессионализма. Когда во время ревизии видел что-то, что мне не нравилось, эмоций не сдерживал… В некоторых случаях приходилось прибегать к наказаниям. А в мужском коллективе моей компании они — специфические. Например, за «косяк», в котором так никто и не признался, су-шеф вынужден был отжиматься от пола. Вот такой у нас «армейский» подход — упражнения для настоящих мужчин. Но перед тем как су-шеф начал отжиматься, мы дали ему белые перчатки. Заодно и пол на чистоту проверил!

Первый «Телетриумф»

Первая награда Николая Тищенко

— В апреле мне вручили премию «Телетриумф» в н оминаци и «Лу чший ведущий развлекатель­ной программы формата lifestyle». Это моя пер­вая награда за 10 лет карьеры на ТВ! И день, ко­торый запомнится навсегда! Теперь уверен, что в своей «ревизорской» деятельности все делаю правил ьно. Благодарю наши х зри теле й, свою команду, моего ангела-хранителя на телевиде­нии Викторию Бурдукову, а также генерально­го директора Нового канала Владимира Локот­ко. Победу п освящаю сыновьям — старшему, Даниилу и младшему, Давиду.

Спорт и питание

— Для меня очень важно оставаться в хорошей физической форме. Во время творческого отпуска следил за рационом и не пропускал тренировки. Старался ходить в зал пять дней в неделю. В период зимовки в Таиланде дважды в неделю практиковал тайский бокс. Это не мой «родной» вид спорта, потому напрягаются те мышцы, которые не задействованы во время других занятий. Недавно впервые попробовал кататься на мопеде и понял, что этот транспорт — совершенно не для меня.

Конечно, особое внимание стоит уделять режиму питания — я ем 4-5 раз в день. Отдаю предпочтение рыбе и зелени, лучше на пару. Очень люблю морепродукты и почти не употребляю сладкого.

Дела семейные

С сыном Даниилом

— Безумно интересно наблюдать за тем, как растет и меняется мой младший сын Давид. Сейчас ему год и три месяца. Но, несмотря на это, обычные игрушки этого парня мало интересуют. То ли дело хозяйственный инвентарь. Давид охотно берет швабру и старается мыть полы, наблюдая за взрослыми. (Улыбается.) Сын растет не по годам любознательным и наблюдательным. Каждый отъезд в командировку на неделю дается мне тяжело, так как за это время Давид успевает от меня отвыкнуть. Рад, что благодаря ему и супруге каждый раз жду возвращения домой.

С сыном Давидом

Обучение по-испански

— Я успел освоить испанскую кухню, которой заинтересовался во время совместной со старшим сыном поездки в Барселону. Так как он изучает испанский, у нас есть отличный повод бывать там чаще. Постепенно я начал вникать в тонкости местной кухни, чтобы передать кулинарный темперамент Испании и необычные вкусовые сочетания в одном из своих заведений. И устроил настоящую экспедицию с коллегами — шеф-поваром и управляющим.

Из года в год совершенствую свои кулинарные познания в разных странах, привлекая и сотрудников. Но в этот раз мы не платили за обучение в кулинарных школах, а просто заказывали и дегустировали блюда в местных ресторанах, общались с испанскими поварами. Теперь знаю, как готовится настоящая паэлья, как сделать рис аль денте по-испански, а не по-итальянски, анчоусы под оливковым маслом холодного отжима и настоящий испанский лимонад.

Алла во всем поддерживает своего звездного супруга
Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий