Фильм «Скажене весілля» выйдет в прокат 4 октября 2018 года, а вчера, 31 мая, на площадке киностудии FILM.UA закипела работа и была торжественно разбита тарелка.

Разбитие тарелки

Продюсер Юрий Горбунов представил актеров, которые будут играть в комедии:

  • Молодожены: Полина Василина и французский актер Джимми Воха-Воха.
  • Отец невесты Василий Середюк — Назар Заднепровский.
  • Священник Евлампий — Потап.
  • Дьяк Пилипон — MONATIK.
  • Галина (жена Василия) — Леся Самаева.
  • Тарас (сосед Василия) — Александр Кобзарь.
  • Кроме того, на большом экране зрители увидят Юрия Горбунова и Олега Винника.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

По словам режиссера фильма Влада Дикого, основные съемки пройдут в Киеве и области, а закончить съемочный период планируется уже в начале июля. Картина является первой частью будущей комедийной кинофраншизы о Василии Середюке и его семье.

Украинская свадьба — грандиозное событие, потому эта тема всегда — неисчерпаемый источник шуток. Как отметила продюсер фильма Ирина Костюк, «Мы хотим, чтобы «Скажене Весілля» стало любимым кино, которое зрители будут пересматривать снова и снова, и ждать продолжения истории Василия и его детей каждый год! Смеяться над собой и своими недостатками — это непринужденный способ говорить о серьезных вещах».

Саундтреки эксклюзивно для проекта создает музыкальный продюсер фильма Алексей Потапенко). А первый официальный саундтрек — песню «Промінь» — совместно исполнили MOZGI, Michelle Andrade и «Время и Стекло». Lyric-видео к композиции собрало уже более 1,5 миллионов просмотров:

О чем кино

Директор районного краеведческого музея Василий Середюк, отправляя дочь Катю во Францию ​​на учебу, и не ожидал такого поворота — она сообщает, что выходит замуж за французского врача, кардиохирурга Франсуа. «Середюки — европейская семья» — этот лозунг из уст Василия услышал в районе каждый. Каково же было его удивление, когда он увидел, что желанный европейский зять – афрофранцуз. Отец пытается организовать свадьбу так, чтобы она не состоялась…

Рубрики: Кино Новости

Оставьте ваш комментарий