Солистка украинской рок-группы The Hardkiss Юлия Санина и ее супруг – продюсер и бас-гитарист Val спонтанно устроили себе отпуск в столице Австрии. Уже есть первые фото и первые впечатления в Instagram артистов. Что характерно, их экскурсии начались с… Зоологического музея!

Если верить теории эволюции, то это наши «папа» и «мама».

«Если верить теории эволюции, то это наши «папа» и «мама». 🐵🐒🙉🙈 «

«Зоологический музей. Я назвала его Застывший зоопарк, — пишет Юлия. – Противоречивые чувства. Нечто похожее я испытывала в музее человеческого тела. В душе тихая надежда, что животных не убивали специально для музея. Но какое же множество видов и подвидов, некоторых я даже представить себе не могла. Залы с динозаврами, метеоритами и драгоценными камнями оставили, конечно, супер-впечатление:)

Читайте также: Сам себе турбюро: путешествие в страну тюльпанов – Нидерланды

Зоологический музей

Интересно, что потянуло завзятых хард-рокеров в чопорную столицу империи Габсбургов, славящуюся своими нежными вальсами, изящными стульями и изысканными десертами? Как объяснила фолловерам Юлия, поездка была спонтанной.

Читайте также: 12 советов путешественникам от Розы Аль-Намри

«Если что, мы в Вене 🏰»

«Вена. Это наша первая спонтанная поездка, — рассказывает Санина. — Когда за 4 дня до вылета совпали выходные, малой на даче с ба и де, авиа, хороший повод и настрой, еще и в Вене мы не были. Впервые без багажа, с двумя рюкзаками, и это кайф, конечно!) Да, у нас много музыкальных дел, да, у нас стройка, которая вымотала из нас все, что могла. Но отказываться от впечатлений и желаний — нет, это же и есть сама жизнь! Захотел и осуществил, — это вдохновляет меня💃»

Читайте также: LAVIKA и ее 10 заповедей путешественника

«Архитектура. Вена. 🏢»

Фото: Instagram

Оставьте ваш комментарий