Популярный певец Jonibek презентовал летний клип на песню LILU, снятый на кипрском побережье. Не обошлось без криминала: восточный мачо отбил жену у друга, да еще и угнал дорогущий байк!

Jonibek

О съемках видео мы писали тут, а сегодня открылись новые, весьма интересные факты. Оказывается, ради съемок Jonibek угнал крутой мотоцикл Bentley, причем, совершенно не умея водить байк! И за одну ночь освоил это нелегкое искусство. Режиссер Виктор Скуратовский сказал: так надо! А певец и не возражал.

«Выбор был между Bentley и… Bentley, — говорит Jonibek. — И оставался только один маленький нюанс – я никогда даже не сидел за рулем байка! Ни у меня, ни у кого-либо из съемочной группы не было прав на вождение мотоцикла, а Скуратовский не сдавался и настаивал, что снимать меня будет только на байке».

Пора уже посмотреть клип!

Чтобы подчеркнуть свободолюбивый нрав главного героя, клипмейкер решил включить в видео сцену, в которой Jonibek на шикарном байке рассекает по серпантину на берегу залива Акротири (напомним, видео снимали на Крите). И, чтобы «добыть» мотоцикл, пришлось в ситуацию вмешаться продюсеру артиста, который помог усыпить бдительность охраны и забрать с частного паркинга забронированный для съемок байк. Всю ночь на безлюдных трассах Jonibek учился держаться в седле. И следующим утром удивил всю съемочную группу и режиссера, отснявшись во всех сценах на байке без дублера! Позже певец признался, что гонки на бешеной скорости дались ему непросто, но к концу съемок он полюбил и байк, и… виски.

Роль главной героини в клипе исполнила фотомодель, вице-мисс Украина-2015 Фериде Ибрагимова. Для съемок такой красивой девушки и интерьер был подобран под стать. Часть съемочного процесса проходила на частной вилле в элитном районе Лимасола, стоимостью около $10 млн, а также на яхте Azimut стоимостью около $500 тыс.

Оставьте ваш комментарий