Актриса и молодая мама Наталка Денисенко поделилась «танцевальной» фотосессией на своей странице в Instagram. Трико и гольфы, высокие каблуки и «разножка»… Как призналась Наталка, ее хобби — танцы, а именно — пол-дэнс, или танец на шесте. Звезда сериалов «Село на миллион«, «Столетие Якова» и др. настолько органично смотрится на шесте, что фаны предположили, что она участвует в шоу «Танці з зірками«, тем более что актриса упомянула про канал 1+1.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«Красиво — это не когда ты умеешь очень круто танцевать, или у тебя идеальная фигура… нет! — пишет звезда. — Красиво, это когда ты чувствуешь что тебе хорошо, это когда улыбка оттого, что «немного получилось», когда много усилий и наконец тебе нравится… Сегодня отсняли сюжет для 1+1 про мое хобби. Его вы увидите в новом сезоне, осенью, а я может, до того времени научусь делать ещё больше элементов)))»

А пока: мартинка, стойка на локтях, разножка!

Напомним, в сентябре 2017 года Наталья родила сына Андрея. С мужем, актером Андреем Фединчиком, они поженились в апреле прошлого года, а познакомились на работе — на съемочной площадке сериала «Клан ювелиров».

«Когда ты держишь на руках человечка, которого тебе подарил Бог, который не знает совершенно ничего про этот Мир, хочется стать чем-то большим, мягким, и самым светлым, что бы этому человечку было хорошо и безопасно…»

Сейчас актриса занята в съемках сериала «Крепостная» — роль у нее небольшая, но очень яркая. «Ну везёт мне!!! — пишет актриса. — Ну везёт мне на «САМЫЕ» роли!!! Актриса Лариса — моя небольшая, но такая яркая и интересная роль! А сколько образов Лариска там сменила… ммммм… просто рай менять столько костюмов и причёсок!)»

«Крепостная»

Фото: Instagram

Оставьте ваш комментарий