Оскароносная голливудская актриса Мерил Стрип, украинский шоумен Сергей Притула и народный артист Украины Павел Зибров – казалось бы, что их может объединять? Ну разве что гражданство Притулы и Зиброва, скажете вы… Но на самом деле эти трое имеют намного больше причин «идти в одной упряжке» в этой статье.

День рождения

Это то, что лежит на поверхности. Загуглив хотя бы пару из трех фамилий, многие юзеры сразу проследят параллель. Да! Зибров, Стрип и Притула родились 22 июня. Только с небольшой разницей в годах. Павел Николаевич появился на свет в 1957 году, Мерил Гарриевна – в 1949-м, а Сергей Дмитриевич – в 1981-м. Стрип и Зиброва разделяют восемь лет разницы, а Зиброва и Притулу – 24. Ну а Стрип и Притулу – 32. Те, кто знаком с математикой, проследят в этих цифрах нечто общее: все они кратны трем.

Кино

Конечно, в этой категории лидирует Мерил Стрип! Мерил – всемирно известная актриса театра, кино, телевидения, также кинопродюсер. Считается одной из величайших актрис современности. Обладательница трех (!) «Оскаров» и бесчисленного количества других кинопремий, включая «Золотой глобус», «Серебряный медведь», «Эмми», «Сезар» и др. Одна из ее недавних работ – сериал «Большая маленькая ложь» канала НВО. Смотрим трейлер:

Сергей Притула в фильмографии имеет пока только один пункт: роль в ленте «Секс и нічого зайвого», который скоро выйдет на экраны. Об этом мы писали тут. Верим в актерское будущее любимого ведущего, а пока смотрим тизер «Секса…»:

Павел Зибров также может похвастаться участием в фильме. Ему досталась яркая и харизматичная  роль мага, подрабатывающего таксистом и тамадой, в украинской комедии «Инфоголик»:

Песни

Здесь, конечно, «хит-парадом рулит» Павел Зибров! Народный артист Украины на сцене уже 40 лет, а петь начал в два года. В семье был домашний театр, а сейчас Павел Николаевич руководит собственным «Театром песни Павла Зиброва». Выпустил более 20 альбомов, более его песни знает стар и млад. Послушаем одну из недавних – «Гордая», которую певец презентовал к своему дню рождения.

Поющий Сергей Притула – явление очень редкое. Хотя голосом и слухом бог его не обидел, но шоумен предпочитает идти по протоптанной актерской стезе. Однако послушать песни в его исполнении возможно! Юморист вместе с группой «Клей Угрюмого» записал трек «Я на неї запав»:

Ну и во время некоторых концертов шоумен, бывало, исполнял под гитару смешные и блатные песенки. Да-да, он еще и на гитаре играть умеет!


Что касается оскароносной актрисы Мерил Стрип, то, как пишут ее завистники, она «играет лучше, чем поет». Но мы считаем, что у звезды приятный голос. И его можно услышать в десятке фильмов, где Мерил самостоятельно исполняет мелодии. Среди них — «Мамма Mia!», где в тандеме со Стрип исполняют песни АВВА Пирс Броснан и Колин Ферт. Также Стрип поет в лентах «Florence Foster Jenkins», «The Deer Hunter», «Death Becomes Her», а особенно впечатляет ее песнь под гитару в образе рокерши в фильме «Рики и Флэш»:

Комедия

Шоумен Притула и юмор – понятия неразделимые. В его «послужном списке» успешные  комедийные проекты: «Файна Юкрайна», «Вар’яти-шоу», «Камеди клаб», «Педан-Притула-шоу»… А его искрометные перформансы в качестве ведущего программ «Підйом!», «Хто зверху» и даже Евровидения заставляют зрителей плакать от смеха.

Не так давно весь мир хохотал над смелой пародией госпожи Стрип, где она высмеяла президента Дональда Трампа. На ежегодном гала-представлении театра «Шекспир в парке» она в парике, автозагаре и с накладным животиком довела до экстаза зрителей. Видео моментально набрало миллионы просмотров:

Павел Николаевич, несмотря на все свои солидные регалии, не чужд юмора. Сколько раз его разыгрывали на публику и в специализированных передачах типа «Розыгрыш»! Выступление Зиброва на «Лиге смеха» в роли ZibРембо заставило судей поставить его команде 7 баллов из 7 – небывалый случай. А чего только стоит его перевоплощение в этого сказочного персонажа, который уже превратился в мем…

Оставьте ваш комментарий