20 августа в Киеве пройдут съемки Летнего кубка «Лиги смеха», и уже известен список команд, которые примут в нем участие!

Евгений Кошевой

Что интересно, это будут не только чемпионы и сборные из прошлых сезонов, но и команды, которые выступали в начале года на фестивале «Лиги смеха» в Одессе. А также тренеры, учавствовавшие в предыдущих сезонах.  Специально на эту игру в проект вернутся Елена Кравец и Юрий Горбунов, которые сыграют с совершенно новыми для себя командами.

Итак, список участников Летнего кубка:

«Прозрачный гонщик» и Евгений Кошевой;

«Загорецька Л. С.» и Стас Боклан;

«Трио Разные и ведущая» и Надя Дорофеева;

Инародный театр абсурда «Воробушек» и Оля Полякова;

«Ветераны космических войск» и Елена Кравец;

Сборная Кременчуга и Юрий Ткач;

«Минипанки» и Влад Яма;

«Николь Кидман» и Юрий Горбунов;

«Дружный акцент» и Игорь Ласточкин;

Брак «Ромашка» и Татьяна Песик и Тарас Стадницкий.

По словам бессменного редактора проекта Андрея Чивурина, на Кубок были приглашены именно те команды, которые уже не играют в нынешнем сезоне. «За четыре года существования «Лиги смеха» у нас поднакопилось много хороших команд, которые до сих пор в хорошей форме, и которые с радостью приняли наше предложение участвовать в игре, — говорит Андрей. — Плюс мы пригласили еще две сборные, которые приятно удивили нас на фестивале в Одессе, но которые в последние секунды так и не прошли в сезон. Это команда из Грузии «Дружный акцент» и сборная Израиля – «Брак «Ромашка». Принцип подбора тренеров тоже был простой – каждому тренеру досталась команда, с которой он никогда еще не играл».

Андрей Чивурин

К слову, на выбор команд сами тренеры никак не влияли. «Решение принимала редакторская группа во главе с Владимиром Зеленским», – говорит Чивурин.

Съемки Летнего кубка пройдут 20 августа в МЦКИ (Октябрьский дворец). Начало в 17:00.

Летний кубок

Оставьте ваш комментарий