Звездные супруги в испанском городе Салоу отпраздновали первую годовщину свадьбы. Компанию им составили подруги Тони и дети Арсена. Какими развлечениями баловали себя влюбленные, поведал ТG глава семьи.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

— 15 июня — дата нашей свадьбы, и мы намеренно поехали в эти дни на каталонское побережье. Бесспорно, на берегу моря этот день вновь станет незабываемым. Тоня не в первый раз в Испании и в Салоу, потому я полностью доверился ее рекомендациям. Тонины подруги подарили нам брелоки, и мы негромко посидели на пляже. Потом уложили детей спать и продолжили… так сказать, без свидетелей. (Улыбается.)

Это слайд-шоу требует JavaScript.

— Состав у нас был интересный: Тоня с подругами, я с детьми, и не все мои. (Улыбается.) У них что ни день, то девичник, у меня — пионерский лагерь. Разновозрастной, попрошу заметить. Интересы совпадают не у всех подопечных, поэтому приходилось фантазировать. Бессмысленные игрушки, летающие и светящиеся, но долго не живущие. Мяч, который был полезен не больше часа и потом где-то исчез. Походы за мороженым и прочесывание сувенирных лавок. Ночные прогулки по набережной с блиц-опросами, о чем молчат взрослые.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

— В один из дней приняли решение поехать в Барселону. Взяли машину напрокат и помчались. Девичник увлекся шопингом, вожатый искал чипсы, мороженое, попить и WC. Я недолго объяснял парням, кто такой Гауди и зачем нам фото на фоне кафедрального собора. «Во-первых, это красиво», — согласитесь, аргумент. (Улыбается.). Мы прогуливались улочками Барселоны, и это действительно завораживает. На обратном пути нас хотела оштрафовать полиция за ремень безопасности, мол, мы не так пристегнуты и нам светит штраф в размере 200 евро. Но мы были против и юридически правы — правила не оговаривают, как именно надо пристегиваться, они просто обязывают выполнять это требование. Не верить нам повода не было, мы реально были пристегнуты — Тоня и я одним ремнем. (Смеется.) Романтика у нас, и это надо учесть! Короче, повезло — нас устно предупредили и пожелали счастливого пути. Дети тоже были рады сохранности такой суммы и начинали делить шкуру неубитого медведя. Но вернемся к ремню на двоих, то бишь к романтике.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

— «Порт Авентура» — прекрасное место для отдыха с детьми. Да мне и самому хотелось на пару дней окунуться в детство и подарить ребятишкам адреналин. Из небольшого количества вариантов выбрали именно этот парк аттракционов, чтобы отдых был интересен детям. О новом творении Ferrari любители острых ощущений уже шумели, и мы не могли его не посетить. Но в первый день нам это не удалось, и мы разминались на других местных локациях. За восемь часов успели побывать везде. Удивил старший сын Влад — он без малейшей доли сомнения, не выдавая страха, садился в кресло, и мы мчались по самым экстремальным горкам парка. Младшего на эти «страшилки» затянуть не особо получалось, но на менее крутых трассах он был с нами.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

— Теперь коротко о горке Ferrari: отвесный подъем и спуск с приличной высоты. За первые пять секунд начинаешь понимать, какого цвета адреналин — скорость 180 км/ч, а следующие 10 секунд — свободное падение с высоты 112 метров. За 20 секунд предстоит проехать почти километр! Паника начинается прямо в очереди, а очереди в этих парках немаленькие, и от этого порой спокойнее: «Слава богу, еще не мой черед!» Сын Влад смеялся, глядя на меня, и продолжал делать это уже сидя в кресле, поскольку мне достался первый ряд. Я — счастливчик!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

— Посидеть на местных пляжах спокойно не удастся. Слишком большое количество футбольных фанатов, особенно французов и португальцев. Все ряженые, раскованные и прилично навеселе. Должен отметить: дружелюбно настроенные поклонники футбола на побережье смотрят Мундиаль невероятно ярко. Просто невероятное количество молодежи, все играют в футбол, а вот волейболисты замечены не были. (Смеется.) Море чистое и прохладное, солнце палящее — загар липнет мгновенно. Подытожу: Салоу — чудесное место, где можно вернуться в детство и предаться романтике у моря.

Рубрики: Отдых

Оставьте ваш комментарий