Популярный украинский дуэт On I Ona (Алексей Мартиненко и Алена Жигарева) представил чувственно-графическое lyric video на танцевальную композицию «Точка G».

Группа, известная хитами «Від ілюзій», «Не касаясь», «Лети за мной», «Заворожи» и др., показывает, насколько глубокими могут быть чувства у двух влюбленных. А третий герой ролика – мистический фрукт гранат, который тут играет роль, почти как как яблоко у Адама и Евы. Смотрим!

«Точка G» — седьмой трек дуэта, в котором сразу можно узнать стиль и мелодику группы. Напомним, дуэт On I Ona был образован в 2016 году. До этого Алексей Мартиненко и Алена Жигарева были самостоятельными «отдельными» артистами.

On I Ona

«В музыке каждый из нас — давно, — говорит Алексей в интервью TG. — А друг с другом мы познакомились шесть лет назад, работая резидентами в ночных клубах столицы. Я был наслышан об Алене, у нее невероятный вокал. Она была участницей многих вокальных телевизионных шоу. Мы неоднократно делали совместные номера и со временем пришли к выводу, что наш дуэт звучит и выглядит идеально».

Оставьте ваш комментарий