Популярная певица и блогер Анна Седокова на днях прибыла на родину — в Киев, где провела детство и юность (жили с мамой и братом на Воскресенке). Малыш Гектор, который родился в апреле прошлого года в США, с интересом познает мамин родной город.

Анна Седокова

«Это Мы ❤Вместе )) — пишет артистка на своей странице. — Изучает город 🌃 Ведь он впервые в Киеве. Доехали на поезде нормально. Даже больше понравилось, чем в самолете. Играл, ночью спал, утром еле разбудили ))) Всего пару дней не видела, а кажется, что вечность прошла. Сейчас поедем в квартиру, в которой я жила лет 10 назад. Где ещё росла маленькая Алинка. Где ещё щенком бегал маленький Булочка. Где на детском столе ещё фломастером нарисованы Алины каляки маляки ❤»

Анна Седокова уже побывала в Выдубецком монастыре — одном из старейших в Киеве, где приобрела для всех троих деток (у певицы, кроме Гектора, две дочки — Алина и Моника) браслетики на удачу.

Анна Седокова

«Вот тут, выше на горе, Выдубицкий монастырь, мое самое любимое место в Киеве. Тут я крестила Алинку, сюда приходила реветь после развода, тут просила помощи и поддержки. И всегда ее находила. Всегда верила, что добро победит и злость — это всего лишь недостаток этой самой любви.
Когда я уже выходила из церкви, милая женщина спросила меня, видела ли я браслетки. В каждом из них зашита молитва( а бусинки освящённые). Они созданы руками верующих и защищают близких и любимых. В моей руке три браслета: Алинке, Монике и Гектору. И на руке один для меня и для родных. Я очень счастливый человек, потому что у меня не хватит места на руке, чтобы разместить все браслетики для тех, кому я благодарна, кого люблю и кто любит меня.
Спасибо Вам за поддержку. Возможно, самый сложный период в моей жизни очень скоро закончится 🙏🏼❤»

Напомним, недавно Седокова презентовала скандальный клип на песню «Ни слова о нем», вызвавший шумный ажиотаж и критику в Сети.

Гектор
Рубрики: Блоги Звезды

Оставьте ваш комментарий