Восьмой сезон проекта «Зважені та щасливі» (стартует 30 августа на СТБ) – уникальный, ведь в нем будут показаны две крайности похудения: слишком большой вес и критически низкий. Итак, пять главных особенностей нового сезона:

Впервые в истории «Зважених та щасливих» тренер шоу будет худеть.

Самый сильный человек мира Василий Вирастюк пришел на проект не только тренировать других, но и терять вес вместе с участниками. Каждое взвешивание будет начинаться с него – именно Вирастюк первым будет показывать свой результат. На проект Василий пришел с весом 153 кг.

Читайте также: Василий Вирастюк стал ведущим студии Invictus Games

Марина, Василий, Вячеслав

В первый раз за все время ведущая шоу набирает вес.

Мирослава Ульянина – коуч по здоровому образу жизни и блогер. Не так давно она настолько увлеклась похудением и помощью другим, что забыла о собственном внешнем виде. Благодаря кастингу на «Зважені та щасливі» Мирослава вернулась в нормальное, комфортное для себя состояние, за полгода увеличив вес с 38 кг до 50 кг. И продолжает работать над собой.

Мирослава Ульянина, ведущая Зважених та щасливих

Битвы лузеров стали более экстремальными.

Если пара скидывает меньше всех, они надевают черные футболки, чтобы потом бороться в самых экстремальных испытаниях проекта – битве лузеров. Участникам каждый раз нужно будет воевать со своими страхами, чтобы пройти конкурс. Например, преодолеть страх высоты, будучи на качели высотой в 10 метров; раскачаться почти до «солнышка», как в детстве говорили, чтобы достать свою футболку и остаться в проекте.

Эмоции стали сильнее.

В реалити-шоу зрители видят только настоящие эмоции участников. Так как отношения родителей и детей настолько крепкие, эмоциональное состояние всех практически на грани. Каждый поймет чувства участников нового сезона.

Выпуски стали более звездными.

Среди артистов, которых зритель увидит в проекте, будут такие знаменитости, как Жан Беленюк, Роза Аль-Намри, Анна Кушнерук, Дима Коляденко, Верка Сердючка, Ирина Федишин, Олег Винник, Павел Зибров, Юлия Санина и другие.

Слава и Оливия
Рубрики: Новости ТВ

Оставьте ваш комментарий