Украинская певица и телеведущая Ольга Горбачева презентовала свое творение в новаторском жанре — видеоальбом «Белая СТИХИя», для которого она более трех лет писала стихи на музыку Игоря Осипенко (DJ Jedy). Результат -15 видео с разной женской тематикой и действенными посланиями («Моя дочь«, «Земля», «Одна ошибка» и др.).

В новом клипе «Земля» Ольга Горбачева говорит, прежде всего, о важности сохранения Земли. «Можно много говорить на тему осознанного отношения к планете, но я скажу просто: для меня Земля – это мать. Когда я не могу поговорить с мамой, я ложусь на Землю и разговариваю с ней, отдаю ей все печали и тревоги, беру силу. Как любой многодетной матери, ей живется ой как непросто, учитывая катастрофическое пренебрежение, неблагодарность и неуважительное отношение к ее потребностям со стороны ее детей, то есть нас», — поделилась певица.

Работу над альбом артистка продолжает на Азорских островах, где отмечает сразу несколько важных дат в семье Никитиных — день ангела Ольги, на который она получила в подарок от мужа украшение из новой коллекции Chloe, и четырехлетие младшей дочери Серафимы. Отпраздновали день рождения прямо на вулкане города Фурнаш. Тут островитяне по экзотическому обычаю готовят еду в гейзерах. Они очень берегут первозданную красоту и природу Азорских островов.

Оставьте ваш комментарий