Группа «Фіолет» презентовал клип на композицию «Найкращий друг«, а певицы София Куценко и TANA  — аудио своих новых песен.

Фіолет — «Найкращий друг» (ВИДЕО) 

Съемки клипа продолжались в течение ночи на разных столичных локациях и завершились только утром в одной из киевских квартир. «Мы снимали почти до пяти утра, некоторые дубли повторялись десятки раз, чтобы потом иметь возможность выбрать самые удачные и, надеемся, нам это удалось. Ночной город вдохновлял и дарил энергию и силы до самого рассвета», — рассказывают участники группы «Фіолет«.

Режиссером клипа стал Александр Шкрабак, известный сотрудничеством с Brunettes Shoot Blondes и Indytronics, а также собственными короткометражными лентами. По режиссерскому замыслу тема дружбы раскрывается через отношения сына и матери, которая ради ребенка по ночам, тайком, учится кататься на роликах, чтобы стать ему действительно лучшим другом. Главные роли в клипе сыграли заслуженная артистка Украины Ксения Баша и ее девятилетний сын Василий, для которого съемки стали дебютом.

«Сын приехал на съемочную площадку в шесть утра и сразу сказал мне, чтобы я ему ни в чем не помогала, он сам будет слушать режиссера и делать, что считает нужным. С самого рождения я стараюсь строить наши отношения на доверии и любви, быть ему настоящим другом и не указывать, с кем кроме меня ему дружить», — делится Ксения.

TANA — ZEMLYA (АУДИО)

Интернациональный проект TANA  презентовал украиноязычную песню ZEMLYA. Этот трек создавался на протяжении нескольких месяцев и пережил множество изменений. ZEMLYA — это история о людях и их взаимоотношениях, а главная строчка, по словам солистки TANA, —

Неважливо, хто ти і я… Адже це наша земля.

Новый сингл группы TANA отличается интересным и импульсивным звучанием. Это — симбиоз EDM музыки и тревожных африканских мотивов. Фронтвумен проекта посвятила новый хит своей команде.

“Песня ZEMLYA — большой труд для меня. В него я вложила душу и переживания. Но не только свои, а и участников команды. Особенно ярко выразились предпочтения нашего барабанщика. Он афроамериканец, и именно он воодушевил меня на создание такой музыки. Песня также посвящена моему творческому отцу Юрию Трохименко, которого не стало в декабре 2017 года. Именно он первым поверил в мой потенциал…”, — говорит TANA.

София Куценко — «Невесомыми» (АУДИО)

Молодая талантливая певица, представительница Украины на Junior Eurovision 2014 София Куценко представила новую песню. София начала творческую перезагрузку — певица ищет новые стили сценического образа и работает над подборкой интересного музыкального контента. Слушаем результат:

Автор трека — участница первого сезона проекта «Голос Країни», Эштар Ради (ее большое интервью читайте тут).

Я хочу посвятить песню всем влюбленным.

«Это первая композиция в моем репертуаре, написанная Эштар. «Невесомыми» — больше ее история, чем моя, — говорит София. — Но когда мне впервые показали эту песню, я поняла, что хочу ее спеть, потому что внутренний мир, который Эштар раскрыла в этой композиции, также оказался близок мне».

Оставьте ваш комментарий