Сразу две популярные украинские певицы презентовали новые песни.

Слова и музыку для композиции Насти Каменских LOMALA написал Алексей Потапенко, а продюсированием молодой певицы Ингрет Костенко, которая представила сингл «Здесь и Сейчас», занимается его компания MOZGI Entertainment.

«Эта песня особенная. Она про чувства, которые порой ломают нас, выкручивают сердце и выворачивают душу наизнанку. Эту песню я посвящаю всем девочкам! Девочки, никогда не сдавайтесь! Пусть плохо, пусть больно, со слезами на глазах, но нужно найти в себе силы жить дальше и танцевать!» — говорит Настя о своем новом хите.

«Здесь и Сейчас» — второй авторский сингл из будущего большого альбома Меня часто терзают мысли – кто я, зачем я здесь и сколько тут пробуду? Можно думать об этом бесконечно, но не забывать жить настоящим, ведь так важно уметь наслаждаться каждым мгновением. И эта песня – напоминание самой себе, что нужно творить и #житьЗдесьиСейчас». – Поделилась эмоциями Ингрет Костенко, которая была подопечной Потапа на «Голосе страны-7» и участвовала в Нацотборе на Евровидение-2018.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий