Вот лето пролетело и… остались только воспоминания. У знаменитой певицы оно было насыщенным, поэтому, когда слушаешь ее рассказы, на душе становится тепло и уютно.

— Злата, летом у вас вышел клип на песню DOLONI. Расскажите о работе над новым видео.

— Лично для меня самой большой неожиданностью стало место, где мы снимали клип, — остров Джарылгач. Я никогда раньше там не была, и по совету режиссера клипа Константина Гордиенко мы отправились туда. Это поистине уникальный уголок в Херсонской области, неподалеку от Скадовска. Кстати, после премьеры клипа Джарылгач в прессе начали называть «украинскими Мальдивами». А какие медузы там плавают! И даже дельфины! Потрясающее место, которое рекомендую посетить всем.

— Что вас вдохновило на создание этого трека и клипа?

— Когда на концертах огромное количество людей держат руки над головой, машут ими и показывают свои ладони как символ открытости, это вдохновляет. И песня о том, что всем нам стоит держать ладони открытыми друг к другу.

Чем вам запомнились съемки?

— До острова Джарылгач от Скадовска — минут сорок на катере. Мы перевозили по частям всю аппаратуру, технику. Конечно, это была не только работа, но и отдых. Правда, там было так жарко, что у меня в первый день съемок даже солнечный удар был, и я часа два лежала и приходила в себя.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

— Сколько морей и океанов вы уже посетили?

— Морей много! Черное, Азовское, Средиземное, Красное, Балтийское. В Таиланде была на разных морях, которые граничат с Тихим океаном. А когда оказалась на Кубе, познакомилась с Карибским морем, видела Атлантику.

— Какое побережье вам понравилось больше всего?

— Европейское Лазурное побережье — Ницца, Монако, Канны.

— Какое море ваше любимое?

— Средиземное, именно оно омывает Францию, Италию и Испанию. Это мои любимые страны.

— Вы родились в Мурманске. Какие воспоминания остались о Баренцевом море?

— Видите, даже забыла назвать его в предыдущем ответе, так как была маленькой и воспоминаний практически не осталось. Я только родилась в Мурманске, мы там жили совсем недолго. Отец был военным, и мы переехали в Беларусь, а когда мне исполнилось пять — проживали в Судаке.

— Хотели бы побывать на Северном или Южном полюсах?

— С одной стороны, не люблю холод, потому такие места меня не прельщают. А с другой — это, наверное, уникальный уголок на земном шаре и, конечно же, еще один повод узнать нашу планету с новой стороны. Но все-таки мне больше нравятся жаркие страны, где можно почувствовать настоящую жизнь!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

— Вспомните, как научились плавать…

— Естественно, плавать я начала в море, так как ходила туда с самых ранних лет. Это произошло незаметно для меня — просто в какой-то момент почувствовала, что нужно делать. Скорее всего, сработал какой-то рефлекс, который заложен в каждом из нас.

— Лето, море, набережная… Какие романтические приключения связаны у вас с этими словами?

— Вспоминаю свой недавний отпуск. Ко мне приезжала мама, и мы сидели в ресторанчике на берегу. Самая настоящая романтика — в тех видах, которые вокруг. А вот романтических приключений в этом году не было, потому что я отдыхала с семьей.

— Куда родители «сплавляли» вас на каникулы?

— Летом я часто ездила с сестрой в Кривой Рог к бабушке. Там у нас была своя жизнь, и я до сих пор, когда даю там концерты, ощущаю особую атмосферу этого города, города моего детства. Да и вообще — у нас в семье всегда царили взаимопонимание и любовь, потому никто не старался никого «сплавить».

— У вас есть какие-то рецепты, чтобы в жаркую пору хорошо себя чувствовать?

— Летом я чувствую себя максимально комфортно и даже не использую кондиционеры — об этом знают все мои друзья и родные. Эти устройства могут работать у меня только осенью или зимой — на обогрев. А тем, кому жарко, рекомендую освежаться мохито.

— Джаред Лето больше нравится вам как актер или как музыкант?

— Наверное, больше как музыкант. Да и любой музыкант — в душе актер, ведь ему нужно общаться с публикой со сцены и быть максимально открытым, таким, как актеры на съемочных площадках.

Оставьте ваш комментарий