Новая ведущая тревел-шоу «Орел и решка. Морской сезон-2» на телеканале «Интер» призналась, что пыталась попасть на проект целых шесть лет.

— Я взяла измором! – смеется телеведущая. – Шесть раз из года в год приходила на кастинги тревел-шоу: так хотела стать ведущей этого проекта. Но поначалу мне не хватало профессионализма. За шесть лет я многому научилась: ходила на разные занятия, посещала театральные студии, работала над раскрепощением. Я изменилась, и это повлияло на решение продюсеров в этот раз. Как говорят, всему свое время.

Алина Астровская также поделилась первыми впечатлениями о съемках проекта и о работе с Колей Сергой.

— Перед стартом очередного сезона «Орла и решки» я думала, что знаю все о проекте по рассказам моей подруги и экс-ведущей Регины Тодоренко. Но нет, я оказалась неподготовленной ко всему, что со мной происходило! – призналась Алина. – Меня удивило, насколько быстро все происходит на съемках и как сложно войти в этот ритм. С Колей Сергой мы знакомы уже более 10 лет, но за чашечкой чая нам так и не удалось поговорить. Мы же видимся только на стартовых и финальных сценах, максимум – в самолете. Но даже в эти короткие встречи Коля беспокоится, переживает за меня, а еще – мотивирует. Он много читает, и у меня уже есть внушительный список литературы, которую я собираюсь прочесть по его совету.

Кроме того, экс-солистка группы RealO рассказала о местах, которые больше всего ее впечатлили и где хотелось бы еще побывать.

— Вместе с «Орлом и решкой» я объехала уже 12 стран, а до проекта посетила 20 стран в Европе и Азии, – уточняет Алина Астровская. –  Мое сердце принадлежит Барселоне, там я была рекордное количество раз. Мечтаю когда-нибудь посетить Норвегию. Никогда не была в Америке, но хотела бы увидеть и обнять секвойю, это гигантское тысячелетнее дерево. А еще с удовольствием вернусь в Китай, о культуре которого мне хотелось бы узнать больше.

Алина также рассказала, подружилась ли она с дайвингом, смогла ли преодолеть свой страх высоты и какие экстремальные развлечения пробовала.

— Много раз я прыгала с парашютом, летала на дельтаплане и вертолете, – рассказывает она. – Я все так же боюсь высоты, но хочу попробовать полет на параплане. И что-то мне подсказывает, что это скоро случится. Что касается дайвинга, то лишь мое десятое погружение на глубину 13 метров оказалось правильным: исчез страх и дискомфорт – и я поняла, какой это кайф. Кроме того, будучи вегетарианкой, я в каждой стране ответственно пробую мясные и рыбные блюда, чтобы описать зрителям их вкус. Много чего я еще не пробовала, но команда проекта «Орел и решка» умеет уговаривать, так что мне предстоит еще много раз испытать адреналин.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий