Ведущая популярной программы «Світське життя» Катерина Осадчая сегодня празднует день рождения! Именинница уже поделилась первыми поздравительными фото:

— Найкращий ранок! Дякую моїм рідним хлопцям за такі солодкі привітання!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Катерина — успешная ведущая, любимая жена продюсера, актера и телеведущего Юрия Горбунова, счастливая мама двух сыновей — Ильи и Ивана, красавица блондинка с длинными ногами и сияющей улыбкой… Она — женщина с безупречным вкусом: ее наряды и шляпки дадут фору самым модным модницам! А еще Осадчая всегда в отличном настроении: никто не видел ее хмурой или раздраженной.

Сдержанность плюс жизнерадостность = позитив. К ней всегда тянутся люди! Осадчая — как радуга: в ней есть все краски, кроме черной и коричневой. В честь юбилея Кати мы составили ее портрет-радугу!

Красный

Катя родилась в Киеве в 1983 году. Кроме школы, занималась музыкой и танцами (ансамбль «Соколята»).

Оранжевый

Осадчая не стала менять девичью фамилию. Ее отец, Осадчий Александр Владимирович, был генеральным директором ГП ПО «Киевприбор». Мать, Анна Павловна, — домохозяйка, по профессии библиотекарь. У Кати есть младший брат.

Желтый

Журналистикой Катерина решила заниматься еще во время беременности. Выучила украинский язык, заочно окончила исторический факультет Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.

Зеленый

Замуж вышла за народного депутата Украины от Партии зелёных Олега Полищука и в 2002 году родила сына Илью.

Голубой

Горбунов Юрий стал вторым мужем телеведущей и отцом ее младшего сына Ивана (родился в 2017 г.). Для Юрия это первенец.

Синий

Список «Сто самых влиятельных женщин Украины» — в нем Осадчая заняла 96-е место в 2007 г.

Фиолетовый

Фитнесом ведущая занимается с удовольствием, а вот экстремальные виды спорта — не для нее (подробности — в нашем интервью).

Оставьте ваш комментарий