В кинотеатре «Киевская Русь» на самом большом киноэкране страны состоялся допремьерный показ комедии «Скажене весілля». Присутствовали актеры и звезд, и более тысячи гостей, которые стали свидетелями настоящего бракосочетания. На знатной вечеринке исполнитель роли грозного папаши невесты — Назар Заднепровский — рассказал ТG о своей семейной жизни…

— Можете меня поздравить — это моя первая главная роль. Да, бывает и так, что у народного артиста Украины это происходит уже в зрелом возрасте. (Смеется.) Съемки запомнились двумя вещами — прекрасной организацией процесса и бесконечными ливнями, из-за которых приходилось останавливаться, ждать более благоприятной погоды и даже переносить работу на другие дни.

Моя семейная жизнь тоже началась с лихих приключений. Регистрация в столичном центральном загсе была назначена на пятницу. Стоял прекрасный день, но пробки по городу были жуткими. А ресторан, где нас, молодоженов, ждали гости, находился на Лесном массиве. Ехать предстояло через весь город, и в пути, который в обычном режиме преодолеваешь максимум за 30 минут, мы провели почти три часа. Приглашенные родственники и друзья томились, приготовленные блюда постепенно остывали, а тамада с музыкантами успели хорошенько напиться… В апреле было 11 лет с того памятного дня… Ежегодно мы отмечали эту дату в том же ресторане, и только одиннадцатилетие праздновали в другом заведении — я, жена и сын Миша.

Очень хочу, чтобы дети пошли по моим стопам. Если так получится, это будет пятое поколение — мы же актерская династия! Дочке четыре годика, но она любит что-то изображать и прекрасно читает стишки. Мне кажется, Юля похожа на свою знаменитую бабушку, в честь которой я ее назвал.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Оставьте ваш комментарий