Украинская актриса Галина Безрук рассказала, как совмещала материнство и съемки в  ситкоме Нового канала «Будиночок на щастя». Эта роль стала для нее первой после рождения дочери.

– Это лучшее возвращение из декрета, которое могло быть, – говорит Галина. – После родов я и подумать не могла, что совсем скоро буду играть главную роль в ситкоме. И это очень смешной, характерный персонаж. За несколько месяцев съемок в образе Маши я пережила так много всего!

Главная героиня Маша вынуждена покинуть свою комфортабельную квартиру в столице ради скромного домика в деревне. На переезде настоял ее муж Макс. Парень увлечен мечтой построить страусиную ферму, и для этого выбрал Сеньковку – село, где прошло его детство. У Маши переезд вызывает панику – она не представляет, как жить без салонов красоты, ресторанов и супермаркетов. И больше всего хочет вернуться в столицу.

Галина призналась: совмещать материнство и работу ей было непросто. А самое трудное – оставлять маленькую дочку и ехать на съемочную площадку.

– Не знаю, как женщины с этим справляются, – рассказывает Безрук. – Иногда было трудно до слез. Но постепенно я привыкла к мысли, что все хорошо. И Василиса оставалась со своим папой – моим мужем Артемом.

Также Галина Безрук рассказала, что не сидела ни на каких диетах перед съемками ситкома. Просто во время беременности старалась держать себя в форме.

Читайте также: Из города — в огород

– Я ела все, что хотела, но в небольших количествах, – признается актриса. – Поэтому набрала совсем немного лишних килограммов. Из роддома вышла уже с минус десятью килограммами. И еще какие-то лишние 4-5 «ушли» в первый же месяц.

Премьера нового ситкома «Будиночок на щастя» от Нового канала – 16 октября в 21:00!

Оставьте ваш комментарий