Первый же клип (он пока и единственный) «неформатной» исполнительницы аlyona аlyona  наделал немало шороху (точнее, «нагнал волны») в YouTube.

Казалось бы, никому не известная певица, дебютное видео, снято «шероховато» — а за день набрало почти 100 тысяч просмотров. Похоже, у девушки большое будущее! Ее жесткий хип-хоп, как пишут фолловеры в комментах, «реально качает». Палец так и норовит поставить на repeat…

В видеоролике из Instagram Алена рассказывает, что живет в Барышевке и работает в детском садике, напротив которого — церковь. Деток очень любит, и обожает хип-хоп.

Глядя на Алену, ее легко можно спутать с Неттой, победительницей Евровидения-2018. Похоже, украинка намеренно подчеркивает сходство. Да и вообще последние тенденции приветствуют натуральность.

Взять хотя бы, кроме Нетты, солистку группы «KAZKA» Сашу Зарицкую, которую «выставили» из  «Х-Фактора» и посоветовали… похудеть.  Очаровательную пышку Мелиссу Маккарти. Симпатичную и в «теле» Адель. Супермодель Эшли Грэм… Их много, а будет — еще больше, поскольку натуральность — в моде. И это прекрасно. alyona

 

Один комментарий

Мощный дебют: певица Alyona и ее «Рыбки» качают не по-детски

Оставьте ваш комментарий