Женская подборка: свои новинки представили три очаровательные и талантливые украинские певицы. TARABAROVA презентовала lyric video на песню «Ти особливий», Вера Кекелия вместе с мужем – их дебютный сингл «Тобі», а протеже Мейхер – Рашель – сингл «Янголи».

TARABAROVA — «Ти особливий»

Молодая мама TARABAROVA, месяц назад родившая сына Ивана, на днях представила новый альбом «23:25», названный в честь времени, когда малыш появился на свет (подробно об этом – тут). А сегодня вышло ее  Lyric Video на композицию из этого альбома – «Ти особливий».

DUDA ft. VERA KEKELIA — «Тобі» (Аudio)

Особенную песню представила супружеская пара – Вера Кекелия и ее супруг Роман Дуда, участники шоу «Голос країни-7» (кстати, там они и познакомились). Вера также участвует в «Женском Квартале». Почему особенная? Во-первых, они вдвоем написали эту композицию, во-вторых, вместе спели, а в-третьих, представили в годовщину свадьбы.

«Друзья, в годовщину нашей свадьбы делимся с Вами нашей совместной песней, — пишет певица в своем блоге. — 1 марта 2017, 03:00 часа утра. Я тихонько наигрывала мелодию на ф-но, боясь разбудить соседей. Рома обратил на неё внимание и подсел ко мне за клавиши. Мы играли в четыре руки, смеялись и радовались этому моменту, ведь это была наша первая попытка написать что-то вместе. Тогда у нас родилась только идея. Спустя год Ромка написал текст, а затем и выступил музыкальным продюсером на пару с Усеином Бекировым…»

РАШЕЛЬ – «Янголи»

Певица Рашель — первый продюсерский проект Надежды Мейхер — презентует песню “Янголи”. Композиция, написанная сонграйтером Александром Тищенко, объединила в себе модный фирменный саунд и стильные ориентальные “фишки”.

– С первых же аккордов я почувствовала в песне что-то личное, созвучное с моими внутренними переживаниями. Мне кажется, что в ней очень много трогательности, искренности и нежности! – комментирует РАШЕЛЬ. – Мне хочется, чтобы те эмоции, которые я переживаю в “Янголах”, нашли отклик  у слушателя.

Впервые песня “Янголи” прозвучала на конкурсе молодых исполнителей украиноязычной песни от телеканала М2 “Хіт-конвеєр”. Именно с ней РАШЕЛЬ прошла в число финалистов и выступила на большой сцене на столичной Троицкой площади. В ближайшее время завершится работа над клипом к песне, режиссёром которого стала Елена Винярская.

Оставьте ваш комментарий