Дмитрий Танкович и Vaverka production начали работу над комедийным ситкомом «Джованни», который зрители телеканала СТБ увидят уже в следующем году.

По сюжету  обаятельный неудачник Сергей (Вячеслав Довженко) наконец-то находит счастье со своей возлюбленной Аней (Анна Кузина). Но внезапно в их спокойную жизнь врывается экс-жена героя Светлана (Вера Кобзарь). Бывшая супруга возвращается из Италии вместе с сыном от первого брака и дочерью от мужа-итальянца. Теперь Светлана носит фамилию Джованни, а ее появление переворачивает жизнь Сергея с ног на голову.

«Не секрет, что в Италии или Португалии сейчас можно встретить много украинцев, которые уехали туда на заработки. Нам захотелось, чтобы кто-то все-таки вернулся домой, в Украину. Такой стала наша Светлана Джованни. Смогут ли все герои спустя 13 лет освоиться в современных украинских реалиях и удастся ли ужиться невесте и бывшей жене под одной крышей – зрители увидят уже совсем скоро», — говорит Дмитрий Танкович.

Кстати, режиссером 30-серийного ситкома стал Кирилл Бин – известный зрителям СТБ по роли Олега в сериале «Коли ми вдома».

 

Рубрики: Сериал

Оставьте ваш комментарий