Сегодня – невероятная по своей разноплановости музыкальная подборка! Анна Седокова презентовала откровенный (и уже запрещенный на ТВ) клип на песню «Шантарам», «Антитіла» взяли солистом Владимира Зеленского в видео «Лего», Джамала представила стильное театрализованное видео на трек The Great Pretender, а Наталка Карпа согрела теплой любвеобильной песней «В обіймах».

Наталка Карпа — «В обіймах» (Аудио)

Популярная украинская певица Наталка Карпа — «Сонцезалежна» — снова согревает своим теплом. Нежный романтический трек «В обіймах» написала талантливая галичанка — Тина Петрив, которая вместе с DJ Glova сделали эту композицию качественным осенним треком в стиле house.

«Впервые демо этого трека я услышала ещё весной, тогда же познакомилась и с Тиной Петрив, — рассказывает Наталка. — Сразу поняла, что хочу иметь её в своём репертуаре, но запуск придержать до осени».

Песня «В обіймах» вошла в альбом «Сонцезалежна», который Наталка представила в июле этого года. Что касается видеоработы, артистка пока не планирует выпускать клип, но уже имеет несколько идей для визуализации песни. Если поклонники захотят ;)


Анна Седокова – «Шантарам» (Видео)

Певица Анна Седокова представила очередной весьма пикантный клип на композицию «Шантарам», режиссером которой выступил Алан Бадоев. Специально для съемок исполнительница выкрасила волосы в красный цвет и полностью обнажилась. В отличие от прошлого видео, где есть намеки на однополую любовь, в этот раз Седокова зажигает с мускулистым мачо. Смотрим:

Анна Седокова в восторге от своего нового клипа – как написала артистка в своем блоге, «Ни одной правки. Ни одного сомнения. Ни одного сожаления. Готовьтесь. Это будет резонансно. Совсем близко, больно и глубоко».


Джамала — The Great Pretender (Видео)

Украинская певица Джамала презентовала видео на композицию The Great Pretender, входящую в ее новый альбом «Крила». Не путать с хитом Фредди Меркьюри! ;) В клипе, снятом режиссером Анной Бурячковой, артистка предстает в роли актрисы на сцене – в пиджаке «с плечами» и высоком белом парике. Съемки проходили в Киеве и Берлине (локации — церковь кайзера Вильгельма, Аквариум, Siegessaule, мост Обербаумбрюкке и другие знаменитые достопримечательности).

«Чим більше я спостерігаю за людьми, тим більше розумію, що кожен з нас — це клубок протиріч, — комментирует Джамала. — Ми всі прагнемо до чогось справжнього, але в той самий час суспільство, середа, держава, та й вся сучасна цивілізація нав’язують нам правила гри. Найсильніші йдуть напролом, часто згораючи завчасно. Але більшість людей пристосовуються, надягають маски, прикидаються тими, ким вони не є насправді, для того, щоб досягти успіху в житті або домогтися якоїсь мети. Всі вони великі облудники».

 


«Антитіла» — «Лего» (Видео)

В клипе на композицию «Лего», которая стала санудтреком к комедии «Я, ты, он, она» снялся Владимир Зеленский, который играет в фильме одну из главных ролей. Он перевоплотился в лидера рок-группы – Тараса Тополю!

В работе «LEGO» использованы кадры романтической комедии «Я, ты, он, она», где также снялись Надя Дорофеева, Евгений Кошевой, Настя Короткая и другие звезды фильма, который выйдет в прокат накануне Нового года. Также впервые в клипе принял участие шестой участник группы «Антитіла» – Максим Сиволап, соавтор композиций и друг группы.

— Как вдохновенно Владимир Зеленский крутил колесо прямо в кадре! В тот момент я убедился, что песня ему действительно очень нравится.

… говорит Тополя. «А еще хочу от себя добавить, что песня Lego — не просто лишь саундтрек к комедийной драмы «Я, Ты, Он, Она». Эта песня — о нашей с вами стране, переживающей драматический период своей истории».

Песня Lego войдет в шестой альбом группы «Антитіла» — HELLO, который будет представлен в феврале.

Оставьте ваш комментарий