Программа “Эксы”, которая идет по средам на Новом канале, подкидывает участникам все более тяжелые испытания… Вот и Дима и Марго не смогли отпустить обиды друг на друга и вынуждены были уйти из шоу.

Чем ближе к финалу – тем горячее испытания…  Вчерашний выпуск реалити Нового канала «Эксы» был посвящен теме секса. Откровенный разговор на эту интимную тему с приглашенным экспертом-сексологом поднял скрытые обиды в парах эксов.

Читайте также: «Не такой ты и бывший»: новое шоу проверит, остались ли чувства к «эксу»

Неожиданно одна из самых прогрессивных пар – Дима и Марго – стали вспоминать старые обиды.

– Маргарита была со мной, и в этот же момент еще с кем-то вела отношения, – рассказал Дима эксперту. –  Поэтому доверие подорвано. Тогда я с ней не хотел ни видеться, ни разговаривать. Где-то на подсознании меня это мучает. Потому что рано или поздно все может повториться.

Читайте также: Олександр Педан зізнався, що його дружина та мама — одного знаку зодіаку

Девушка не смогла сдержать слез, и рассказала историю со своей точки зрения:

–  Я не изменяла ему. Просто не закончила одни отношения, и переключилась на другие. Говорила ему: «Дима, ты никогда не сможешь это забыть и простить. А все время упрекать… Я так не смогу жить». И он ответил: «Не думай об этом, я тебе все прощу». На протяжении пяти лет мы жили за мой, за мамин счет. А Дима ничего не делал, – продолжила Марго. – Сомневаюсь, что он сможет чего-то добиться в жизни.

Дима и Марго впервые оказались в зоне риска в конце недели. И стали парой, которая нивелировала свой прогресс в отношениях из-за старых обид.

– После третьего испытания стало очевидно, что вы вернулись к тому, с чего начинали жизнь на проекте, – резюмировал ведущий Александр Педан. –  «Эксы» покидает пара Дима и Марго. Я надеюсь, что у вас все получится: Дима сможет простить Марго, а Марго начнет доверять Диме. Но сейчас мы помочь вам не сможем.

На проекте осталось всего три пары! Кто из них сможет укрепить свои отношения и выиграет главный денежный приз? Смотрите по средам в 19:00 на Новом канале.

Рубрики: ТВ

Один комментарий

«Эксы» после секса: кто покинул проект?

Оставьте ваш комментарий