На реалити Нового канала «Эксы» пришли 10 пар бывших влюбленных, чтобы выяснить, остались ли между ними чувства. После тяжелых испытаний каждую неделю кто-то из участников покидал проект — либо в статусе «эксов», либо как пара. В шаге от финала оказались три пары. Но только одна из них получит все: и денежное вознаграждение, и ясность в отношениях.

* 26 декабря в 19:00 — финал реалити «Эксы».

Саша & Женя

Они знакомы с детства. Но встречаться начали, когда Женя пришла на студенческую практику к Саше в Дом культуры. Отношения развивались стремительно — пара съехалась и завела собаку. Но гармоничной жизни мешали постоянные конфликты: Евгении казалось, что Саша уделяет ей куда меньше внимания, чем себе. «Нарциссизм» парня и ревность девушки привели «эксов» на проект Нового канала.

— Наши отношения улучшались с каждой неделей, проведенной на реалити, — делится впечатлениями Женя. — Мы начали слушать и слышать друг друга. За это большое спасибо Саше и Вере (ведущие Александр Педан и Вера Романова. — Прим. ред.). Они научили нас говорить обо всем откровенно, без опасений. Как Саша должен узнать, что меня беспокоит, если я об этом молчу? А еще поняла, что нужно любить себя. Ведь невозможно полюбить кого-то, если сам себя презираешь. Должна быть гармония.

— До проекта мы ссорились из-за каких-то глупостей, — заключает Саша. — И если бы не пришли сюда, точно не нашли бы общий язык и разошлись навсегда.

Рустем & Катя

Причиной для ссоры у этой пары может стать любая мелочь, потому что язык их отношений — конфликты. Сначала Рустему нравился вспыльчивый характер Кати, но со временем это стало его тяготить. В свою очередь, девушку раздражает молчаливое «решение» проблем — она стремится обсудить все, что ее беспокоит, а Рустему проще «проглотить» проблему, забыть обо всем. Разные темпераменты этой пары привели ее на проект Нового канала.

— Труднее всего было не утратить контроль над собой и продолжать двигаться дальше, — объясняет Катя. — После испытания в лесу я думала, что это конец, пора покидать проект. Но мы не сдались. Спасибо «тет-а-тетам» с психологом. Благодаря этому мы поняли, что должны доверять друг другу. Все люди разные и по-разному выражают свое мнение. Не надо видеть в каждом слове упрек. А когда назревает ссора, решили, что сначала успокаиваемся и только потом все обсуждаем. Так мы не будем переходить на личности и обижать друг друга.

— Наши отношения за эти недели на проекте стали лучше, — говорит Рустем. — Мне объяснили, что я должен чаще высказывать свое мнение, больше говорить с Катей. Этот проект создал определенный фундамент, и я ни в коем случае не жалею, что пришел сюда.

Саша & Алина

Эта пара — самая «молодая» на проекте, потому что ребята знакомы всего год. А встретились они в ночном клубе, где Алина работала танцовщицей. Девушка не сразу дала свой номер телефона, но Саша был очень настойчивым, и этим завоевал ее. Но не успели их отношения толком начаться, как посыпались ссоры. Саша — очень резкий, и Алина часто страдала из-за его характера. Но и сама не была готова выйти из-под родительской опеки и начать серьезные отношения. Все это и привело «эксов» на проект.

— Если вспомнить, как мы когда-то ссорились, то сегодняшние конфликты незначительные, — делится Саша. — Мы можем «погавкать» друг на друга, но через пять минут уже обнимаемся. Но такое у нас бывает очень редко.

— Сначала я не хотела идти на проект, — признается Алина. — Но сейчас благодарна Саше и маме за то, что убедили и настояли. Мы стали лучше слышать друг друга, уменьшилось число скандалов. Если раньше было только мое «я» — что я чувствую, что мне нравится… то сейчас осознала, что у Саши есть свое мнение и его тоже что-то беспокоит.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий