Знаменитая 72-летняя певица решила подыскать для жизни место поспокойнее, чем оживленный молодежный район Беверли-Хиллз, 90210, и выставила свой дом на продажу за $2 075 000. Причем даже себе в убыток.

Певица выставила на продажу особняк в одном из самых престижных районов Города ангелов. И ради того, чтобы побыстрее найти покупателей, даже просит за него на $70 тыс. меньше той суммы, которую отдала за дом в 2013 году.

Коттедж в английском стиле был построен в 1957 году и ранее принадлежал актеру Эду О’Ниллу, которого зрители знают по сериалам «Женаты… с детьми», «Американская семейка» и другим. Шер устроила здесь капитальный ремонт, изменив дом до неузнаваемости.

Двухэтажный каменный особняк имеет жилую площадь более 280 кв. м. Просторная гостиная и обеденная зона примыкают к светлой кухне с красивой каменной кладкой. Так что первый этаж представляет собой опен-спейс — открытое пространство без внутренних стен.

Наверху, под сводчатым потолком из деревянных балок расположены спальни и комнаты для отдыха. Во дворе, вымощенном камнем, есть открытая терраса, зона для барбекю и отдыха, небольшой пруд с водопадом и цветущий сад.

Теги:
Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий