Музыкальный продюсер Национального отбора на Евровидение-2019 Руслан Квинта прокомментировал решение Tayanna об отказе участвовать в Нацотборе.

Tayanna шокировала своим отказом от Нацотбора на Евровидение-2019

— О решении Tayanna я узнал вчера поздно вечером от ее менеджмента, — говорит Руслан Квинта. — Эта новость для всей команды стала неожиданностью. Спасибо, что сообщили за ночь до жеребьевки, а не за час. Сразу хочу предупредить любые домыслы: никакого конфликта нет и никогда не было. Мы два года прекрасно сотрудничали, и третий был бы таким же.

Tayanna подала заявку, мы ее приняли, песня нам понравилась. Мы до последнего были на связи с ее продюсером и обсуждали детали.

Жаль, что я не услышал лично от Tayanna о ее решении. Я ждал звонка, но это ее право, как сообщить об уходе. Я не могу и не буду заставлять ее участвовать в Национальном оборе. Заявок у нас было много, хороших артистов в стране хватает, так что в ближайшее время мы сообщим о замене.

Сегодня в 13:00 состоится жеребьевка, по результатам которой станет известен порядок выступлений полуфиналистов Национального отбора на Евровидение-2019.

Прямые эфиры Национального отбора пройдут 9, 16 (полуфиналы) и 23 февраля (финал) одновременно на телеканалах СТБ и UA: ПЕРШИЙ.

Ваш прогноз: кто победит в Нацотборе-2019? Голосуем!

На Нацотбор-2019 уже продаются билеты

Участники Нацотбора на Евровидение-2019: кто они? (Обновляется)

Оставьте ваш комментарий