«Назавжди-Навсегда» – так называется композиция группы Bahroma, которую музыканты будут исполнять во время Национального отбора на Евровидение-2019. Напомним, Роман Бахарев с коллективом выступят под номером 8 в первом полуфинале, 9 февраля. Слушаем:

Кто из участников Нацотбора-2019 выступит 9 февраля, а кто – 16-го?

«Назавжди-навсегда» — это история любви без границ. Личная история фронтмена группы Романа Бахарева, которая будет близка каждому.Он является автором слов и музыки.

Ваш прогноз: победит ли Bаhroma в Нацотборе? Голосуйте!

«Я родился на Урале, — комментирует музыкант. — Когда мне исполнилось 6 лет, моя семья вернулась на родину моей мамы в маленький провинциальный шахтерский городок в Донецкой области Торез. Там вырос, окончил школу, получил первое образование и поехал за своей мечтой в Киев. Здесь пустил корни, здесь я живу. Мои родители остались в Донецкой области, и когда начали происходить события на востоке, они были вынуждены переехать в другую страну. Уже 5 лет живут в Германии. Это история о моих близких, родных людях, которых жизнь разбросала по всему Земному шару. Нас разделяют тысячи километров, границы, часовые пояса… Но, несмотря на все это, мы всегда с ними остаемся вместе. «Назавжди-навсегда». Мне кажется, я писал ее всю жизнь».

Христина Соловій та Bahroma оголились заради тварин

Напомним, коллектив Bahroma долгое время лидировал в нашем опросе «Кто победит в Нацотборе?» И при том, что они тогда еще не представили конкурсную песню! Потом их «сместила с пьедестала» группа «Анна-Мария». Подробно об этом — тут и тут.

Оставьте ваш комментарий