Известная телеведущая показала свои любимые вещи из летнего гардероба и рассказала, как их компонует на разные случаи жизни.

Утро. Классика жанра

31_2_1000

— В комплекте все вещи мне почему-то достались сумасшедшими усилиями. Платье-рубашкуя невероятно долго искала в наших магазинах, но те, что попадались, были то слишком короткие, то слишком длинные, то ткань мне не нравилась, то крой. В итоге одна из наших стилистов на канале пошила мне именно то, что я хотела.

С сумкой похожая история. Я влюбилась в эту сумку Givenchy, когда разглядела ее на фото у кого-то из американских звезд. Потом случайно увидела в одном из киевских магазинов. И тут встал выбор: синяя или оранжевая? Я дала себе пару дней подумать. Решила, что синяя. Пришла в магазин, а там осталась только оранжевая. Но в итоге она идеально подошла к моему гардеробу.

Шляпка-канотье — это мое отдельное достояние. В прошлом году я себе долго представляла, как все лето буду ходить в ней на пляж и по городу. И нигде — ни в магазинах, ни в Интернете — не могла ее найти! Уже все вокруг знали, что я помешалась на поисках этой шляпки. И нашла я ее, конечно же, по классике жанра, в первый день осени. Ни дня в прошлом году не носила, оставив надежду на это лето. Теперь отрываюсь: ношу чуть ли не каждый день.

 

День. Мечта детства

31_1_1000

— Джинсовая юбка — очень знаковая для меня вещь. Практически детская мечта. Когда моей маме было ровно столько, сколько сейчас мне, а я оканчивала 4-й класс, она носила точно такую же юбку — просто один в один. Тогда этот фасон был очень модным. И я безумно хотела срочно вырасти, чтобы носить такую же. И когда в этом сезоне они вновь вошли в моду, я незамедлительно купила юбку, даже не стала дожидаться скидок.

Туфли приобрела случайно, пока ждала подругу в торговом центре. Целый день ходила на каблуках, и очень хотелось переобуться. В итоге целый месяц только в них и хожу. Сейчас порываюсь купить еще одну подобную пару — с такой регулярностью носки эти туфли, боюсь, до конца сезона не доживут.

Футболку купила у молодых дизайнеров на какой-то барахолке. Долго не знала, с чем надеть, а вот с появлением юбки вопрос решился.

Вечер. Универсальная вещь

 

31_3_1000

— Я очень люблю носить дорогие брендовые вещи вместе с изделиями, купленными за три копейки. В этом комплекте брюки Alexander Mcqueen за 7 тысяч гривен и босоножки Jil Sander стоимостью 4200 прекрасно подружились с рубашкой за 100 гривен. Вообще, немалая часть моей заработной платы идет на обновление гардероба. Если бы я не тратила столько денег на одежду, возможно, давно бы купила себе квартиру.

А вот эти серьги перед самой фотосессией утащила из гримерки у наших стилистов. Эти специалисты нас, ведущих канала «112 Украина», очень выручают. Ведь есть один важный нюанс: то, что потрясающе смотрится в жизни, чаще всего отвратительно выглядит в кадре, и наоборот. Но нашим стилистам удается учитывать и потребности эфира, и индивидуальность ведущего.

Главная моя страсть в одежде — мужские рубашки. Безусловно, не те, которые вы можете позаимствовать у своего молодого человека, а все-таки купленные в дамском отделе. На мой взгляд, они выглядят очень женственно. Ношу их со всем подряд: с джинсами, юбками, брюками, шортами. Это универсальная вещь.

Фото Евгения Бурляя

Рубрики: Стиль

Оставьте ваш комментарий