Бессменная ведущая всенародно любимого проекта «Танцуют все!» поделилась подробностями нового сезона шоу.

image1_
Лилия с мужем и дочкой

Ждать уже не надо

— К нам на кастинги всегда приходило много талантливой молодежи, а в последнее время — все больше детей. Они ведь практически выросли на нашем шоу! Сколько раз я слышала от претендентов: «Когда стартовал первый сезон, мне было десять (одиннадцать, двенадцать) лет, и я мечтал, что когда исполнится восемнадцать, приду на кастинг и попробую свои силы»!

А сейчас ждать уже не надо — у нас нет больше возрастных ограничений, и все участники находятся в абсолютно одинаковых условиях. Приходят уже те, кому во время первого сезона было три-четыре годика…

Градус растет

Конечно, в связи с приходом детей проект изменился — они внесли в него новое дыхание и повысили «градус». Я не перестаю восхищаться нашими маленькими танцорами — они настолько выносливые! У детей много энергии, взрослые намного быстрее устают во время испытаний.

К тому же у маленьких участников нет, как я это называю, «второго плана». Они всегда искренне говорят то, что думают, и это время от времени ставит в тупик. И номера у них получаются очень взрослыми и честными. Они уже понимают, что танец — это внутренняя история без слов, и ее нужно прожить телом. Несмотря на юный возраст, они отдают себе отчет в том, что наше шоу — это борьба за приз, и его может выиграть как взрослый, так и ребенок.

Будущая «балерина» & юная актриса

На съемки часто беру с собой дочку — Дианка уже стала талисманом «Танцуют все!». Смотрит на наших танцоров и заявляет: «Я еще немножко подрасту и тоже пойду танцевать на кастинги к маме!» Уже разучивает какие-то танцы, песенки напевает, которые слышит во время съемок…

Недавно во время отбора увидела девочку, с которой снималась в кино. Ее зовут Вероника Лукьянченко. Такая маленькая, а уже четко понимает, что такое кино и что любит камера! Она подошла ко мне после своего выступления, спросила, помню ли я ее — конечно, я сразу ее узнала! Девочка рассказала, что сейчас занимается танцами в студии у Яны Заяц (суперфиналистка 6-го сезона). А на гонорары за съемки уже может позволить себе шопинг, гаджеты, какие-то детские аттракционы… Посмотрим, насколько у нее сложится на танцевальном поприще.

 ДЕЛЬФИНОВ СТАЯ…

У Лилии этим летом был очень плотный график, однако на отдых время удалось найти. «Нам с семьей удалось вырваться на два дня в Одессу, — признается ведущая. — Я поплавала с дельфинами — это непередаваемые впечатления! Дианка у меня тоже очень любит воду. Время, проведенное с семьей — это всегда моя отдушина».

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий