Популярная певица продемонстрировала Телегиду оригинальные наряды для отпуска прямо на берегу моря в Одессе.

 

32_1_1000

— В отпуске предпочитаю отдыхать в прямом и переносном смысле. Я артистка, и часто устаю от неудобных платьев, высоких каблуков и т. д., потому отдаю предпочтение легкой, свободной одежде, чтобы телу и коже было максимально комфортно. В белом вязаном кардигане в пол я чувствую себя уютно.

— Обновками балую себя редко, в основном все заработанные деньги вкладываю в запись песен. В последнее время все чаще начинаю сотрудничать с молодыми украинскими дизайнерами, очень нравится их высокий уровень. Считаю, что лучший в мире шопинг — это распродажи.

А вообще нелюбимых вещей у меня нет, потому как «Все плохое — что? — забывай!» Дождевик от украинского дизайнера Elly & Ego Bo — плащ-улыбка, его я готова носить, даже когда светит солнце. Одежда должна подчеркивать твое состояние, совершенствовать образ.

32_2_1000— Практически все свои концертные костюмы я разрабатываю сама. Рисую эскизы, покупаю ткани, затем даю задачу… Мне нравится сам процесс. Ведь кто, как не я, лучше знает, в чем мне будет комфортно выступать перед зрителями!

Несколько лет назад таинственным образом пропала красивая, с большими полями, бордового цвета шляпа моей бабушки. Я всегда надевала ее, если чувствовала себя неуверенной, она помогала мне. Шляпа, вернись!

32_3_1000Костюм от молодого украинского дизайнера #LOVE. Люблю прогуливаться в нем по красивым улочкам гостеприимной Одессы.

— Родители хранят практически все мои детские вещи, потому как я была оригинальным ребенком с необычным вкусом. Когда приезжаю домой, с удовольствием надеваю что-нибудь любимое и вспоминаю свое детство — лучшее в мире. Моя мама, перебирая все мои детские костюмы, в которых я пела, выступала и танцевала, шутит, что откроет музей.

А мои самые любимые вещи — это вещи старших сестер. Они так и манили меня, и я не раз их примеряла, ну а сестры ругались. Но позже смирились, ведь я относилась к их одежде бережно, как к реликвиям.

32_4_1000Кардиган в клеточку и полосочку, приятного бордового цвета. Он — моя находка: создает эффект пледа, а нам всем сейчас так не хватает тепла…

— Обожаю мужские огромные рубашки — ношу их как платья. Я свободолюбивый человек, а, значит, на размер больше — это уже свобода. На обуви не экономлю, аксессуары не люблю, поэтому ношу редко и очень выборочно. Нравятся шляпы, кепки и платки на голову. Мне кажется, головные уборы придают девушкам шарм и сексуальность.

Белое платье — незаменимая часть летнего гардероба. Оно помогает уберечься от солнца в жаркий день. Его можно надеть как на пляж, так и на вечернюю встречу с друзьями.

 

Фото Евгения Бурляя

Рубрики: Стиль

Оставьте ваш комментарий