Бывшие соперницы по реалити-шоу «Супермодель по-украински» стали экспертами на час. Девушки обсудили достоинства и недостатки трех финалисток: Арины Любителевой, Алины Панюты и Вики Маремухи и решили, у кого из них больше шансов на победу.

АРИНА ЛЮБИТЕЛЕВА

любителева

Ниневия Крохмалюк:

Арина типичная фешен-модель, универсальная для любой модной столицы мира: Парижа, Милана, Нью-Йорка… Рост, худоба и необычное лицо ее козыри. А ушки та изюминка, которая откроет дорогу в мир высокой моды. С того момента, как я ее увидела, Арина уже была для меня победительницей проекта «Супермодель по-украински».

При этом она теряется в любой сложной ситуации, сразу впадает в истерику. Не воспринимает критику экспертов. Арину может погубить злорадство и недовольство. Она сердится, когда кто-то из соперниц показывает хорошие результаты. Кроме того, в Арине я никогда не видела цели и желания победить. Она довольствовалась тем, что имела: попала в пятнадцатку, вошла в десятку, оказалась в тройке… Ей кажется, что она уже многого добилась и может позволить себе расслабиться. Это говорит лишь о том, что участница не воспринимает ситуацию серьезно. Желаю Арине побороть эти черты и быть сильной.

Милана:

Те, кто следит за миром моды, знают, что девушки с такой интересной внешностью, как у Арины, востребованы. Ее черты лица, торчащие ушки большой плюс. Победа будет у нее в кармане, если Арина научится сдержанности и сможет контролировать эмоции. Не будет истерить, когда у нее что-то не получается. Еще ей не хватает деликатности и уравновешенности. Эти качества нужны не только для победы в проекте, но и в будущем, для работы в модельном бизнесе. Заказчик и съемочная группа не станут терпеть капризы модели.

Анна Сулима:

У Арины много шансов на победу. Она высокая, стройная, с хорошей фигурой. И за время проекта профессионально выросла. Но, на мой взгляд, меньше, чем ее соперницы Алина Панюта и Вика Маремуха. Тем не менее прогресс есть.

К сожалению, никуда не делась истеричность во время съемок. То ей что-то давит, то что-то мешает. Миллион отмазок, лишь бы не работать. Не спорю, у каждой из нас периодически такое случалось, у меня в том числе. Но Аринины срывы происходят с завидным постоянством, они сопровождали большинство испытаний. Это существенный минус для модели. Она пока не понимает, куда ей нужно бежать, что делать, как работать.

Лера Мирошниченко:

Нестандартная внешность Арины полностью соответствует требованиям современного мира моды: длинные ноги, стройная фигура. А уши просто восхитительны! Естественно, для экспертов это может стать главными аргументами. Поэтому шансов на победу у Арины много.

Единственное, что ей может помешать завоевать первое место, рассеянность. Так что желаю ей больше настойчивости и уравновешенности.

 

АЛИНА ПАНЮТА

панюта

Ниневия Крохмалюк:

Алина уверена в себе, спокойна и стабильна. Но когда начинает работать, превращается в ураган. Она настоящая находка для фотографов и дизайнеров. Покажет любую эмоцию, которую от нее потребуют. Ее плюсы высокий рост и юный возраст. И хотя она самая младшая из конкурсанток, Алина одна из немногих, кто пришел на проект с конкретной целью: не только поучаствовать в шоу «Супермодель по-украински», но и стать его победительницей.

Среди минусов детское лицо, которое еще не сформировалось. Несмотря на то что девушка профессионально выросла за время проекта, ей еще есть чему учиться.

Милана:

Несмотря на нежный возраст, Алина обладает недетской работоспособностью. В отличие от своих соперниц Вики Маремухи и Арины Любителевой, чьи успехи были «волнообразными», у Алины наблюдался постоянный профессиональный рост. Она не пыталась что-то доказать кому-то из соперниц. Скорее, старалась победить саму себя, стать лучше, чем неделю или месяц назад. Не распылялась на ссоры и склоки, не тратила энергию, а работала над собой. Именно это может помочь Алине победить. В то же время с ней может сыграть злую шутку отсутствие жизненного опыта.

Анна Сулима:

Я называю ее киндер-сюрпризом, который привел к нам Сергей Никитюк. Добрым, белым и пушистым. А мы клубок змей испортили бедную девочку. Да так, что Алина из маменькиной дочки превратилась в опасную и дерзкую мадмуазель, которая может за себя постоять и даже в грязевых боях всех побороть. Кстати, она начала открываться только к концу проекта, когда поняла, какой подход нужен к каждой из нас.

Конечно, того, что она хорошо справлялась с большинством заданий экспертов, не отнять. Перед своим уходом я начала замечать, что Алина погружается в образ и без малейшего стеснения показывает любые эмоции. Только вспомните ее на шоу Ричарда Горна. Она может перевоплощаться это большой плюс. Ко всему прочему Алина высокая, стройная, юная и горит желанием работать. У нее есть шанс на победу. Правда, я не уверена, что ее дерзости хватит, чтобы выжить в модельном бизнесе.

Лера Мирошниченко:

Алина очень трудолюбивая. Она старалась проявить себя по максимуму на всех испытаниях. И в большинстве случаев у нее это получалось. Но пока она слишком юная. Ей не хватает жизненного опыта, который помог бы победить в проекте.

На протяжении всего съемочного процесса я не видела в ней внутреннего стержня, который обеспечивает победу. Он проявился только ближе к финалу. Этого может оказаться недостаточно для экспертов и ведущей Аллы Костромичевой. Хотя я верю, что Алина в будущем многого добьется своим трудом.

 

ВИТОРИЯ МАРЕМУХА

марэ

Ниневия Крохмалюк:

Изначально никто из четырнадцати участниц Вику серьезно не воспринимал и реальной конкуренткой не считал. Она веселая, симпатичная, но очень взрослая для начала модельной карьеры ей 26. А возраст в моделинге играет важную роль. Все были уверены, что Вика повеселит нас пару недель и уедет домой. Даже до десятки не дотянет. И вот она в тройке! Это стало возможно благодаря Викиной уверенности в себе и своих действиях. И это главное качество каждой успешной модели.

У Маремухи четко сформирована цель. Она знает, чего хочет и как будет этого добиваться. Хотя понимает, что недостаточно высока и юна, продолжает чувствовать себя победительницей. У нее так много этого желания, что его хватило бы на трех участниц.

Помешать выиграть Вике может только горячий и эмоциональный характер. Она очень яркая и динамичная, всегда проявляет лидерские качества. Я уверена, Вике нужна экспрессивная работа, благодаря которой она сможет реализовать амбиции и показать характер. А в моделинге принято держать язык за зубами, у нее это вряд ли получится.

Милана:

Алла Костромичева не раз говорила, что коммуникабельность одна из самых важных черт для модели. И у Вики она развита на высочайшем уровне. Умение общаться, темперамент и обаяние ее сильные черты. Но эти качества не только помогают, но и мешают Вике. Она очень «горячая». А модели нужно быть намного спокойнее, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания.

Думаю, основная причина, которая может помешать ее победе, — нехватка роста: 166 см — слишком мало для модели. И она на это никак не может повлиять.

Анна Сулима:

— Вика профессионально выросла за время проекта. Из обычной девушки из Жмеринки превратилась в супермодель. В работе она боец — не вредничает, не создает проблем съемочной группе, хорошо работает и не пакостит соперницам. Но ее слишком много, у нее никогда не закрывается рот. Это непрофессионально и не всегда к месту. Мне кажется, она много на себя берет, поэтому фотографам и дизайнерам будет тяжело работать с Викой как с моделью.

Самой большой помехой может стать возраст. Алла Костромичева в ее годы уже по мировым подиумам ходила, а Вика даже на Ukrainian Fashion Week не бывала. Хотя я не сомневаюсь в ее способностях. Если она захочет, то добьется первого места в проекте. Вопрос в том, нужна ли такая победительница.

Лера Мирошниченко:

Вика моя фаворитка. У нее есть все шансы на победу. В начале проекта в нее никто не верил. И если вернуть время назад, для нас всех стало бы большой неожиданностью ее попадание в тройку лидеров. Но она доказала, что хочет и может быть моделью. Каждую неделю Вика проявляла себя если не лучше всех, то вполне достойно. Медленно, но уверенно шла к цели. Все, чего она добилась, — вполне логичный результат работы.

Единственное, что может помешать ей стать супермоделью, — возраст и рост. Для фотомодели это не принципиально. А вот стать звездой подиума у Вики вряд ли получится. Эксперты будут выбирать победительницу, которая соответствует всем параметрам.

Рубрики: Стиль ТВ

Оставьте ваш комментарий