Работа на съемочных площадках кипит вовсю! Знаменитые актеры примеряют новые необычные образы, чтобы снова покорить сердца зрителей. Телегид представляет вашему вниманию четверку фильмов, премьеры которых ожидаются в 2016 году.

 

«Доктор Стрэндж»

doctor-strange-set-mysterious-hooded-figure

Бенедикта Камбербэтча не узнать! Длинные волосы, густая борода… Актер перевоплотился в знаменитого героя комиксов доктора Стрэнджа. Часть съемок проходила в Непале, куда, по сюжету, некогда блистательный нейрохирург отправился после автомобильной аварии. Здесь он нашел своего наставника, который и обучил его всем премудростям магии.

Кстати, возлюбленную Стрэнджа сыграет Рэйчел Макадамс («Дневник памяти», «Шерлок Холмс»). В фильме также снимается Тильда Суинтон.

«Слепец»

51903448 Demi Moore and Alec Baldwin on the set of 'Blind', filming in the Bronx, New York on November 09, 2015. FameFlynet, Inc - Beverly Hills, CA, USA - +1 (818) 307-4813
51903448 Demi Moore and Alec Baldwin on the set of ‘Blind’, filming in the Bronx, New York on November 09, 2015. FameFlynet, Inc — Beverly Hills, CA, USA — +1 (818) 307-4813

В Бруклине — Нью-Йорк — ажиотаж! Здесь снимают драматический фильм, в котором Алек Болдуин играет незрячего писателя. В центре сюжета история его жизни после автокатастрофы, которая отобрала у мужчины не только зрение, но и супругу. Но спустя несколько лет писатель снова поверил в любовь и закрутил страстный роман с женой (Деми Мур) попавшего под арест бизнесмена. Чтобы остаться вместе, влюбленным предстоит преодолеть множество испытаний.

«Снова привет. В Нью-Йорке»

2E72476A00000578-3318809-image-m-48_1447540144181

На улицах Большого яблока снимается не только Деми Мур, но и ее с Брюсом Уиллисом старшая дочь Румер. Девушка недавно с успехом дебютировала на Бродвее, а теперь перебралась в большое кино. Сейчас она задействована в новом романтическом музыкальном фильме, что повествует об истории любви десяти разных пар из каждого десятилетия ХХ века. Румер попала в ретроэпоху в ярком платье в белый горошек и симпатичной леопардовой шляпке. А вот кто сыграет ее избранника — пока держится в секрете.

«Персональный покупатель»

kristen-stewart-on-the-set-of-personal-shopper-_22

Кристен Стюарт так и тянет на мистику! В новой призрачной истории она исполняет роль Морин — молодой американки, что проживает в Париже и зарабатывает на жизнь, подбирая гардероб французской звезде Кире. Но главная особенность девушки — дар общаться с духами, которым также обладал ее недавно умерший брат-близнец. Неожиданно Морин получает сообщения с угрозами от незнакомца, что следит за каждым ее шагом. Жизнь девушки становится совершенно непредсказуемой.

Рубрики: Кино

Оставьте ваш комментарий