DSC_0848_2000Астропсихолог Мария Волина исследовала третий знак стихии огня: в Стрельцах горит огонь просвещения, они тянутся к новому, любят путешествовать и учиться.

 

 

 

Характер

strelec_1Обратите внимание на астрологический символ Стрельца — это часть лука и стрела, ориентированная в правую строну, в будущее (для большинства людей линия времени идет слева направо. — Прим. ред.). И это неспроста, ведь для Стрельцов понятия цель и будущее являются очень важными. Например, звезда «Ангелов Чарли» Люси Лью (2 декабря) снялась в более чем 40 фильмах, имеет степень бакалавра, выучила китайский, японский, испанский, итальянский языки, овладела боевыми искусствами, окончила школу искусств. А еще Люси в 46 лет впервые стала мамой и в дальнейшем планирует достичь известности как художник — ее работы уже были представлены на нескольких выставках в Европе и Америке.

Личная жизнь

В амурных отношениях Стрельцы — идеалисты и авантюристы. Порой им кажется, что они встретили любовь всей жизни, а уже через несколько часов их чувства могут измениться на противоположные. Например, второй брак Бритни Спирс (2 декабря) с другом детства Джейсоном Александером продлился всего 55 часов. Как настоящий Стрелец, Бритни Спирс отмечает, что даже после трех браков ищет свой идеал.

В браке для мужчин-Стрельцов главное, чтобы любимый человек не ограничивал их свободу, был дружелюбным, оптимистичным и готовым к разным приключениям. К сожалению, не каждый партнер сможет с этим смириться. Например, Венсан Кассель (23 ноября) в браке с Моникой Беллуччи получал достаточно свободы — супруги жили отдельно и даже отпуск часто проводили вдали друг от друга. По словам Моники, главная причина их развода — в том, что она никогда не была уверенной в Касселе.
Женщины-Стрельцы ищут в муже друга, единомышленника, отдавая предпочтение партнерским, ровным отношения перед вулканом страсти. Джулианна Мур (3 декабря) познакомилась со своим вторым мужем, режиссером Бартом Фрейндлихом, на съемках. «Это не была любовь с первого взгляда, — утверждает актриса. — Но сейчас муж — мой самый лучший советник и друг».

Модные предпочтения

Огненный темперамент Стрельцов заметен также в одежде и аксессуарах. Представителям знака нравятся яркие жизнерадостные цвета, броские украшения в необычном, например этническом стиле, что можно увидеть в коллекциях дизайнера Джона Гальяно (28 ноября). Стрельцы любят небрежность в образе, скажем, актер Бен Стиллер (30 ноября) даже на светских мероприятиях чаще отдает предпочтение джинсам и ирокезу, нежели традиционному костюму и аккуратной укладке.

Цвета и минералы

Стрельцу принесут удачу аметист, сапфир, изумруд, бирюза. Супермодель Шанель Иман (1 декабря), видимо, это чувствует, так как, помимо традиционных для звезд бриллиантов, нередко носит украшения с этими камнями. Цвет удачи для Стрельцов — синий.

Обратная сторона медали

Комплекс Стрельца — уверенность в собственной непогрешимости и идеальности, поэтому человек, рожденный под этим знаком, даже самую справедливую критику пропускает мимо ушей, а добрые советы отклоняет. Также Стрельцы частенько игнорируют реальность, предпочитая ей собственные грезы и фантазии.

Рекомендации

1) Научитесь принимать критику и спокойно выслушивать мнение других людей. Просто подумайте о том, что советы окружающих помогут вам достичь вашей цели.

2) Обращайте больше внимания на детали. Стрельцы — отличные идеологи и стратеги, но вам иногда приходится заниматься более приземленными вопросами. Это отлично удалось Анне Седоковой (16 декабря). Певица и писательница год назад выпустила свой бренд одежды LAStory. «Я ведь не дизайнер, не профессионал в этом деле, но у меня все получилось, — рассказывает Анна. — К тому же я не менеджер, не управленец. И тем не менее пришлось научиться азам бухгалтерии, экономить и управлять. Помимо идеи я занимаюсь абсолютно всеми мелочами».

Рубрики: Гороскоп

Оставьте ваш комментарий