2015_02_12-EVERSUMMER-EOS 5D Mark II-2872

Сезон боев между командами сильного и слабого полов в игровом шоу «Хто зверху?» на Новом канале завершился ничьей 6:6. Мы сделали подборку самых пикантных и острых ответов на вопросы о мужчинах и женщинах, которые звучали в эфире.

ВОТ ЧТО ДУМАЕТ СЕРГЕЙ ПРИТУЛА:

— Какой способ снятия стресса для мужчины лучше выпивка или секс?

— Женщины живут дольше мужчин потому, что у них сотни вариантов для снятия напряжения, — говорит Сергей Притула. — И все эти варианты стоят, лежат и висят дома в шкафах. А как нам, мужчинам, бороться со стрессом после того, как мы оплатили эти ваши антистрессовые методы? Самый эффективный — секс.

Этот ответ получил наибольшее количество голосов во время соцопроса, проведенного среди подписчиков страницы Нового канала в «Фейсбуке» и гостей студии.

— Какая из женщин в жизни мужчины самая важная жена или мама?

— Пока глупый мужчина разрывается между женой и мамой, как таракан, которого застукали на кухне, умный получает пользу от этого соперничества, — шутит Сергей. — Например, приходишь домой к жене и говоришь: «Твой борщ вкуснее, чем у моей мамы». А маме: «Жена никогда не сварит такого борща, как ты». Все счастливы, и ты два раза поужинал.

Только факты

По результатам соцопросов, проведенных командой «Хто зверху?», выяснилось, что:

  • Главной женщиной в жизни большинства мужчин остается не супруга, а мама. Возможно, именно уважение к родителям заставляет мужчин, выбирая между вечером в компании подруг жены и ужином с ее мамой и папой, отдавать предпочтение второму варианту.
  • Если жена позвонит и скажет, что попала в ДТП, большинство мужчин в первую очередь спросят, как она себя чувствует. И только потом поинтересуются состоянием машины.
  • Женщинам, которые хотят сохранить семью, стоит помнить, что устроенный перед мужчиной скандал раздражает его больше, нежели абсолютное молчание.

 

ВОТ ЧТО ДУМАЕТ ЕКАТЕРИНА ВАРНАВА:

— Что разозлит женщину меньше: если мужчина во время секса назовет ее чужим именем или наутро не вспомнит, как ее зовут?

— Мужчины, запомните две фразы: «Дорогая, ты прекрасна!» и «Любимая, выходи за меня замуж». Только эти слова нужно произносить в постели, если вы не хотите, чтобы этот секс оказался последним в вашей жизни, — говорит Екатерина Варнава. — И все же, выбирая из двух зол, девушки меньше расстроятся, если услышат чужое имя в свой адрес. Тем не менее, провалы в мужской памяти случаются, и нередко. То они о годовщине свадьбы забывают, то забрать ребенка из садика…

— Какие вопросы бесят девушек больше всего?

— У каждой женщины есть вопросы, которые она не любит. А тому, кто спрашивает: «Ты похудела или болеешь?», «Ты беременна или просто потолстела?», «Когда мы наконец-то будем ужинать?», — так и хочется заехать чем-нибудь тяжелым… Но есть два вопроса, которые в этом хит-параде претендуют на почетное место. Первый — от родственников: «Ну что, когда уже замуж?» Второй –– от парня после секса: «Тебе было хорошо?» И я даже не знаю, какой из них хуже, — резюмирует Екатерина.

Только факты

По результатам соцопросов, проведенных командой «Хто зверху?», выяснилось, что:

  • Застукав своего мужчину с другой, большинство девушек скорее поверят, что это был первый и последний раз, чем в то, что он пьян и ничего не помнит.
  • Плохие отношения с матерями мужей — это всего лишь предрассудки. Современные барышни легко находят общий язык с главной женщиной в жизни возлюбленного.
  • Досаднее всего для женщины, когда любимый забывает о важных семейных датах.
Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий