На продажу выставлен уютный особняк в пригороде Нью-Йорка, где прошло детство будущей звезды Голливуда Анджелины Джоли. Вокруг — зеленый лес, тишь да благодать!

 BN-KP701_1008pp_M_20151005112616

Стоимость $ 2 049 000

В этом доме Энджи поселилась вместе со своим старшим братом Джеймсом и мамой — актрисой Маршелин Бертран в конце 1970-х годов. После развода Джон Войт, отец Джоли, остался в Лос-Анджелесе, а его супруга с двумя детьми переехала в пригород Нью-Йорка.

Angelina-Jolie-childhood-home-26-Woods-Road-in-Palisades-17

Особняк Роклэнд Каунти был построен в 1959 году. Он расположен на живописном холме всего в 30 км от Манхэттена. Дом — очень светлый и просторный, в нем многого больших окон и прозрачных дверей. Анджелина вместе с мамой и братом часто гуляли по роще, готовили барбекю, а по вечерам пили чай в каминном зале, любуясь пейзажами.

Angelina-Jolie-childhood-home-26-Woods-Road-in-Palisades-11

В интерьере и экстерьере жилища использованы в основном натуральный камень и дерево, причем из дерева выполнены не только пол, стены и ступеньки, но и потолок. По голливудским меркам этот дом — очень маленький, ведь в нем «всего» три спальни и гостиная. Тем не менее лесной особняк оснащен по последнему слову техники.

Angelina-Jolie-childhood-home-26-Woods-Road-in-Palisades-5

В конце 80-х звездное семейство вернулось в Лос-Анджелес, а новым владельцем Роклэнд Каунти стал дирижер Евгений Кон, который приобрел дом за $1 200 000. Он провел в нем капитальный ремонт и теперь выставил на продажу, повысив цену практически на миллион. Еще бы, ведь здесь еще маленькой бегала сама Анджелина Джоли!

Angelina-Jolie-childhood-home-26-Woods-Road-in-Palisades-14

Подготовила Оксана Дэнт

 

[print_gllr id=1006] [print_gllr id=1006 display=short]
Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий