Новый канал активно снимает сериалити «Киев днем и ночью» — о молодых, амбициозных и веселых ребятах со всей Украины, которые, как и все мы, хотят счастья, любви и денег. Руководитель проекта Ксения Бугримова рассказала нам…

1 (9)О ФОРМАТЕ

— Сериалити — самый живой жанр: когда следишь за перипетиями лихо закрученного сюжета, сопереживаешь героям… Они — обычные ребята, которые приезжают в Киев или любой другой большой город в поисках любви, карьерного роста, себя, в конце концов. Они переживают безденежье, общежитие, и все эти сложности — по-настоящему. У нас нет декораций — герои живут в квартире на Осокорках, где у каждого своя комната. И если заходят в кафе, салон красоты, ночной клуб — никакой массовки, снимаем в реальных обстоятельствах. Любой человек может поучаствовать в процессе или просто посмотреть со стороны.

О СЦЕНАРИИ

— Наши участники не читают сценарий, у них нет прописанных диалогов. Они такие, как в жизни! Разговаривают, как привыкли дома — у нас есть девушка из Львова, ребята из Западной и Восточной Украины… Регион оставляет свой отпечаток на речи, мышлении, поведении героя. Конечно, существует какая-то сценарная канва, которая указывает направление всему, что происходит в кадре (некие предполагаемые события и обстоятельства), но все происходит спонтанно — реакция ребят на те или иные обстоятельства, диалоги… Мы не придумываем образы и не заставляем участников их отыгрывать, а ищем тех, кто в них уже живет.

О ЛЮБВИ

— Когда молодые ребята обитают в одной квартире, они, конечно же, ссорятся, мирятся, влюбляются, ревнуют — без этого никак. Прячась от съемочной группы, обнимаются и целуются — это так прикольно… К примеру, Карина ревнует к Оксане не только героя, но и всю съемочную группу. Парень, от которого мы меньше всего этого ожидали, влюбляется в девушку, о которой мы и подумать не могли. И он ходит теперь весь такой грустный и загадочный… Как-то мы вспоминали творческой группой — почему каждый из нас приехал в Киев. И оказалось, что все, так или иначе, — из-за любви! Кто-то бежал от отношений, другой развелся, третий что-то решил доказать любимому человеку, четвертый приехал для того, чтобы с кем-то познакомиться… Мне кажется, столица — эпицентр разбитых сердец и в то же время — город влюбленных.

О КИЕВЕ

— Наша глобальная цель — влюбить всех зрителей в Украину. И начать решили со столицы: если проект будет успешным, а мы очень на это надеемся, появится «Львов днем и ночью», «Одесса днем и ночью», «Харьков днем и ночью»… Киев — главное действующее лицо. Он не верит слезам, но верит надеждам, желанию чего-то достичь, быть первым. Мы покажем самые красивые места столицы — вечерний Подол с его уличными музыкантами и бродягами, улицу Жилянскую, где намного лучше, чем на Манхэттене, — это я вам говорю! Киев разный, и в этом его прелесть.

О ЕНОТЕ

1526376960_n

— У одного из наших героев живет… енот. Парень о нем мечтал, написал об этом в анкете, и мы

воплотили его мечту в жизнь! Я авторитетно заявляю: еноты — как котики! Они настолько трогательные, милые, хозяйственные! А наш — еще и интеллектуал: он будет «вести блог», «выпускать» множество забавных открыток и, я уверена, станет звездой соцсетей! Мы все страшно его любим. У нас в команде даже появились крылатые фразы: «Когда нет денег, ничто не енот», или «Когда любишь, то все енот».

Рубрики: Сериал ТВ

Оставьте ваш комментарий