Шутить над собой, над тем, что происходит вокруг, и нести только позитивные эмоции в массы — дело не из легких. Но актер «Dizel Студио» Егор Крутоголов и его коллеги с легкостью справляются с этой задачей. Увидеть, как они это делают, зрители смогут в новом сезоне «Dizel Утро» и других юмористических проектах — «Dizel Шоу» и «На троих» на канале ICTV. 

 

126A4449

СВЯТЫЕ ВЫХОДНЫЕ

— Нынешняя ситуация в стране как бы сама говорит: «Эй, посмотрите, сколько глупости вокруг! Тут шутить — не перешутить!» Если не шутить, останется только плакать.

Уже совсем скоро наша команда «Dizel Студио» взорвет телеэфир юмористическими проектами. В «Утре» мы делаем новости, которые приближают выходные. А выходные для народа — святое! В программах «Dizel Шоу» и «На троих» — шутим на близкие народу темы, не касаясь надоевших политических баталий. Мы несем вечное, доброе. Поэтому наши программы можно смотреть всей семьей.

КОЛОДЕЦ СМЕХА

— Давно хотел рассказать правду о том, как мы пишем свои шутки. По секрету сообщу, что на 74-м километре Житомирской трассы есть узкая тропинка через лес. По ней 2,8 км надо идти строго на северо-запад — там стоит колодец. Ему задаешь вопрос, а он смешно отвечает. Но… только в крайнем случае! (Смеется.) Чаще мы надеемся на авторскую группу — это сильные ребята с отличным чувством юмора. Наша команда растет и пополняется талантливыми, интересными людьми, чему мы очень рады.

«РОВНЯЮЩИЙ» КОСТЮМЧИК

— В каждом из трех наших проектов мы разные. Ярко отличается от остальных «Dizel Утро». Подавать репризы с экрана надо с максимально спокойным лицом, иначе новость не сработает. Иногда это сложно — быть не комиком, а диктором. Сохранять нейтралитет к тому, что говоришь. Здесь помогает внутренняя и внешняя редактура.

И в кадре мы в костюмах! Зритель привык воспринимать новости именно в таком виде — от дикторов в строгих нарядах и с серьезными лицами. На самом деле я терпеть не могу костюмы. У меня от них осанка вырабатывается! (Смеется.)

ТЕЛЕ-ТЕЛЕПАТЫ

— Новости — это нескончаемый поток. Информация теряет актуальность ежеминутно. Однажды запись «Утра» совпала с заседанием нашего правительства по поводу реструктуризации внешнего долга. Узнав об этом, мы добавили в программу репризу: «Украина отдаст долг после 2017 года. А может, и не отдаст…». И буквально после окончания работы над выпуском узнали, что нашей стране разрешили что-то отдать в 2017 году, а что-то простили! (Улыбается.). То есть работаем на опережение. А еще у юмористов есть такое понятие, как «эффект бумеранга». Если партнер запорл текст, а ты над ним посмеялся, значит, через пару минут прилетит «обратка»!

БУДИЛЬНИК БУЛЬДОГА

— Я живу обычной жизнью. И первое в списке доказательств — я жаворонок. Хоть больше похож… на бульдога. (Смеется.) Но вам придется поверить мне на слово, я — жаворонок! Просыпаюсь в 6:30-7:00 и через полчаса «готов к употреблению», в смысле, к работе. Самый эффективный будильник для меня — мой сын Лева. Он, лишь открыв глаза, начинает говорить. Как будто наш разговор не прерывался всю ночь, а я только и делал, что ждал его продолжения!

ТРИ ВЕСЕЛЫХ ДРУГА

 Ведущие «Dizel Утро», а также актеры «Dizel Шоу» и скетчкома «На троих» — парни уникальные!

Егор Крутоголов. Он же Гонщик

Не представляет свою жизнь без юмора и автомобилей и знает о них абсолютно все! По образованиABC_8867ю — филолог, поэтому в жизни ведет себя, как очень образованный и интеллигентный человек… до тех пор, пока не сядет за руль.

Евгений Гашенко. Он же Гаджет-гуру

Иногда кажется, что над созданием Евгения работали мультипликаторы, он невероятно пластичен, вежлив и обаятелен. Женя — отличный экономист, который прекрасно плавает, смешно танцует (порой одновременно) и жить не может без гаджетов.

Александр Бережок. Он же Мини-Гугл

Хранитель информации, как жизненно необходимой, так и абсолютно бесполезной. Историк по образованию, любимец женщин и настоящий полковник — по призванию.

 

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий